Эффективные антицеллюлитные процедуры

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}
                                                                             Современная индустрия красоты  и эстетическая медицина предлагают нам множество способов преодоления такой распространенной проблемы, как целлюлит.
антицеллюлитные процедуры
Специалисты в этой области все чаще рекомендуют использовать именно  аппаратные методики борьбы с «апельсиновой коркой«.

Аргументируя это тем, что антицеллюлитные процедуры одними лишь косметическими средствами не столь эффективны, а пластическая хирургия является серьезной операцией, требующей реабилитационного периода.

Во многих салонах красоты и клиниках уже давно и с успехом используются такие методики, как липосакция лазером, электролиполиз, аппаратный лимфодренаж, мезотерапия, массаж с помощью вакуума, липомассаж (LPG).

Кстати, изначально LPG был изобретен в качестве реабилитационной помощи после аварий, которая помогала сгладить кожные рубцы, но затем был обнаружен «побочный эффект» методики — уменьшение проявлений целлюлита.

Во время процедуры роллеры воздействуют не только на кожу, но и на подкожно-жировую клетчатку: один из них захватывает складку кожи, а другой ее разглаживает.

Таким образом, в тканях улучшается кровообращение, поверхность кожи заметно подтягивается, жировая прослойка становится тоньше.

Как правило, липомассаж рекомендуют проводить накануне водорослевых обертываний или сеанса мезотерапии.

Подобный комплексный подход повышает шансы на значительные улучшения в проблемных зонах.

Одной из самых эффективных аппаратных процедур нового поколения можно назвать методику кавитации.

Целенаправленное воздействие на проблемные зоны происходит с помощью ультразвука низкой частоты, его акустические волны взаимодействуют с жировыми клетками, после чего в этих клетках образуется множество пузырьков, что называют процессом кавитации.

В результате жир разжижается, из-за большого напряжения жировые клетки повреждаются, продукты распада выводятся из организма с помощью лимфатической системы.

Одновременно с этим, неоднократно была доказана безопасность кавитации для других клеток и тканей, они гораздо прочнее жировых и обладают более высоким коэффициентом эластичности.

Многие женщины, испытавшие на себе действие методики кавитации, отмечали заметный результат (до 3-х см) уже после первого сеанса, между тем, курс такой борьбы с целлюлитом состоит из 7-10 процедур.

Если вас заинтересовал этот передовой способ избавления от жировых отложений, по запросу кавитация киев вы сможете пройти курс таких процедур на современном оборудовании для кавитации в киевском косметологическом центре красоты Cosmolight. Кроме того, опытные врачи центра владеют рядом других передовых методик улучшения внешности с помощью лазерной аппаратной косметологии.

Даже самые эффективные антицеллюлитные процедуры должны сочетаться с правильным рационом питания.

В меню должно быть достаточно калия, препятствующего накоплению лишней жидкости в организме.

Не рекомендуется употреблять сладкие блюда после 16 часов, необходимо уменьшить количество соленых блюд, поваренную соль заменить морской.

После 19 часов желательно ограничить питье (под запретом красное вино, оно задерживает жидкость), но в течение дня обязательно пейте достаточно чистой воды.

Быстрейшего вам преодоления целлюлита!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://priusadebnoehozyastvo.blogspot.com Nadezda

    Я от цилюлита спасаюсь только физкультурой.