Роды за рубежом: важные нюансы

автор: Елена  /  рубрики: Здоровье
{lang: 'ru'}

В последнее время ведение беременности и роды за рубежом становятся довольно популярным явлением.

роды за рубежом

Конечно, с одной стороны, можно порадоваться за некоторых наших сограждан, которые в состоянии себе позволить подобные услуги в зарубежном перинатальном центре.

С другой стороны, вполне понятны причины такой тенденции.

К сожалению, отечественные родильные дома могут лишь мечтать о передовом оборудовании, которое есть в заграничных клиниках.

Но кроме этого, лично для меня, всегда на первом плане в родильном доме было отношение медицинского персонала к роженицам и уверенность в должном уровне их профессиональной подготовки.

Знаю не понаслышке, что даже при условии своевременной договоренности с доктором и, естественно, денежной благодарности, никто не застрахован от хамства санитарок, а также того, что в самый ответственный момент сам доктор не уедет в срочную командировку.

Именно из-за неуверенности в качественном медицинском обслуживании, большого количества негативных отзывов о наших родильных домах с каждым годом становится все больше желающих рожать за границей.

Роды за рубежом на самом высоком уровне предлагают такие страны, как Израиль и Канада, Франция и Швейцария, Германия и США.

Сложно однозначно определиться со стоимостью подобной услуги, цены колеблются от 3 до 30 тыс. долларов и зависят от многих нюансов процесса.

Ведь, как известно, роды не всегда проходят по классическому сценарию, дополнительная анестезия, хирургическое вмешательство, специальный уход для матери или младенца влечет удорожание медицинской услуги.

В любом случае, подписанию договора предшествует подробное ознакомление с такими особенностями и расценками.

Стоит отметить особую популярность израильских клиник, которую они приобрели за последние годы у жителей стран СНГ.

Здесь сказывается не только географическая близость Израиля и упрощение визового режима.

Решающим фактором становится высочайший уровень развития израильской медицины, причем во всех ее областях.

При этом сюда женщины едут не только рожать, но и эффективно бороться с проблемой бесплодия, рядом гинекологических заболеваний.

Для всех, кто хочет подробнее ознакомиться с преимуществами таких родов, предлагаю обязательно посетить сайт www.isramiracle.ru и перейти на страницу о программе ведения беременности и родов Перинатального медицинского центра в Израиле. Опытный медицинский персонал, высокотехнологичная аппаратура, диагностика любой сложности, в том числе, на генном уровне дарят многим женщинам надежду на зачатие ребенка и рождение здорового малыша.

Кроме этого, здесь вы практически не ощутите языкового барьера, ведь в Израиле проживает много выходцев из стран СНГ.

Не редко будущие родители все заботы по организации родов возлагают на специальные организации, имеющие договоры с зарубежными клиниками.

В ином случае, потребуется не только самостоятельная организация поездки, но и оформление всех необходимых документов, требования к которым отличаются в разных странах.

Конечно, необходимо заблаговременно оформить визу и забронировать билеты. Также поинтересуйтесь нюансами оформления документов для новорожденного, к примеру, дети, рожденные в США, могут являться гражданами этой страны.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: