Информация про докторов — залог успешного лечения

автор: Елена  /  рубрики: Здоровье
{lang: 'ru'}

Пожалуй, многие из нас, столкнувшись с проблемами, связанными со здоровьем, осознавали, насколько зависит наша жизнь от квалифицированных действий врача.
проектПроДокторов
Недаром с давних времен врач считается самой почитаемой профессией в мире.

Время от времени любому человеку приходится обращаться к врачам разного профиля и, к сожалению, в последнее время участились случаи неуважительного отношения к пациентам и недобросовестного выполнения своих обязанностей.

В то же время, есть много врачей, которые не только соблюдают клятву Гиппократа, но и чтят моральные нормы человеческого общения, а кроме этого, постоянно совершенствуют свои навыки, учитывая стремительно развивающиеся технологии в медицине.

Естественно, каждый, кто собирается обратиться к доктору, хочет попасть на прием к хорошему специалисту, который сможет назначить эффективное лечение.

В связи с этим, возникает вопрос: где потенциальному пациенту можно узнать правдивую информацию про докторов и медицинские учреждения его города?

Именно для этого и был создан несколько лет назад независимый проект «ПроДокторов» http://prodoctorov.ru/, который представляет собой рейтинг врачей, частных и государственных клиник по многим городам России.
ПроДокторов
Доверие к данному рейтингу возникает благодаря тому, что он складывается из отзывов самих пациентов, побывавших в том или ином учреждении, знающих о работе конкретного доктора не понаслышке.

Кроме того, на сайте проекта эффективно отлажена строгая и многоуровневая система модерации отзывов, которая повышает объективность оценки.

Тысячи разных отзывов пациентов, собранных на проекте «ПроДокторов» вполне объяснимы.

Ведь человек по природе склонен делиться впечатлениями, общаться, просить о совете или рекомендации. Записаться на прием к доктору по рекомендации — не такая уж редкость.

Но одно дело, когда врача рекомендует родственник или знакомый и совсем иное, когда о докторе собраны десятки прекрасных отзывов.

Это не только является своеобразной гарантией назначения эффективного лечения, но и помогает морально, вселяя уверенность на выздоровление.

Бывает и так, что участковый терапевт выписывает направление на прохождение какого-либо обследования в определенной частной клинике.

Стоит ли говорить, в наши дни давно не являются тайной многочисленные неофициальные договорные отношения между врачами в поликлиниках и частными диагностическими центрами или аптеками.

В этом вопросе ценную информацию можно получить, просматривая  независимый рейтинг медицинских клиник в проекте «ПроДокторов», где оценка выставляется по ряду важных критериев, рассказанных в отзывах пациентов.

Именно так, заглянув на страницу проекта о врачах и больницах в Ростове-на-Дону http://prodoctorov.ru/rostov-na-donu/, мы смогли найти отличный перинатальный центр для моей сестры, где она удачно родила дочку. Все прочитанные нами отзывы подтвердились, начиная от современного оборудования, обустроенного родильного зала, палат и заканчивая чутким отношением персонала клиники.

С появлением в нашей стране рынка медицинских услуг особо остро стала ощущаться конкуренция между многочисленными медицинскими учреждениями.

В таких условиях преимущество за теми, кто лучше других, благодаря своему опыту, добросовестному отношению к делу, научным разработкам, сможет предоставить определенный перечень медицинских услуг своим пациентам.

Достоверная информация проекта «ПроДокторов» не только позволяет нам выбрать доктора или больницу, но и способствует улучшению качества медицинского обслуживания в России.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • MariaPerev

    Да, согласна, от квалификации доктора многое зависит! И да, у них есть свои договоренности и т.п…

  • http://twitter.com/KingSimba95 Oleg

    Такие рейтинги не мешало бы изучать перед походом к врачу, хорошая идея!

  • Кристина Рассказова

    Пускай он и не самый лучший врач, но если у тебя есть доверие к нему — это половина успеха.

  • TatyanaMurasanova

    Хорошо , когда доктора знаешь не один год , и он наблюдает тебя , что называется , в динамике, в течение многих лет, тогда и доверие будет к врачу.