Эко косметика в магазине Biolos.ru

автор: Елена  /  рубрики: Натуральная косметика
{lang: 'ru'}
В наши дни экологически чистая продукция, в том числе и эко косметика, является своеобразным трендом.
эко косметика
И дело здесь не только в следовании модным тенденциям, прежде всего, важна безопасность косметических препаратов и бытовой химии, с которыми мы соприкасаемся ежедневно.

Не секрет, что многие современные синтетические формулы косметики могут содержать ряд веществ, потенциально опасных для здоровья.

Особенно тщательного выбора требуют косметические средства для ухода за детской, чувствительной или склонной к аллергическим реакциям кожей.

В данном случае, качественная органическая косметика является настоящей «палочкой-выручалочкой», которая обеспечивает коже питание, увлажнение и уход без побочных эффектов для здоровья.

Для любого поклонника природной косметики чрезвычайно удобно, когда есть возможность в одном магазине познакомиться сразу со многими брендами, выпускающими органические косметические средства.

Так, совсем недавно я познакомилась с товарами магазина натуральной косметики BIOLOS.RU, где нашла знакомые мне эко бренды, а также узнала о ряде других косметических марок.

Прежде всего, я обратила внимание на неоднократно проверенную на себе косметику Natura Siberica, которая, несмотря на относительную молодость бренда, уже известна за пределами России.

Это первая отечественная эко косметика, получившая европейские сертификаты, которые подтверждают высокое качество и безопасность формул всех препаратов марки.

Чтобы получить такой сертификат, органические средства должны содержать не менее 95% растительных ингредиентов, которые выращены в экологически безопасных условиях.

Кроме того, удостоенные сертификата «ЭКО БИО» косметические формулы не должны тестироваться на животных, а также содержать синтетические консерванты, красители, парабены, силиконы и минеральные масла.

Косметика Натура Сиберика отвечает всем вышеназванным требованиям, содержит максимально высокий процент растительных компонентов, собранных в природных заповедниках Сибири и экологически чистых районах Дальнего Востока.

Кстати, на сайте Биолос.ру уже появилась новая косметическая линия Натура Сиберики, приготовленная на основе растительных компонентов облепихи, известных своими регенерирующими и целебными способностями.

Заслуживает внимание и отличная коллекция натуральной косметики от индийских производителей.

Мне доводилось пользоваться средствами бренда Himalaya Herbals, которые создаются на базовых принципах Аюрведы.

Комплексное воздействие целебных компонентов растительного происхождения дает заметный результат, кожа буквально преображается, что не удивительно. Ведь многие из этих индийских растений, например, ним использовались еще в древней медицине.

Также я обратила внимание на знакомую серию природной косметики от бренда Organic Shop.

Лично мне очень нравятся их скрабы, гоммаж, созданные на базе таких органических ингредиентов, как кофе, тростниковый сахар, кокосовая пудра, экстракт сакуры, зеленый чай и множество других полезных для кожи продуктов.

Похвалы заслуживают и натуральные маски для лица этой марки, с удовольствием использую грязевую маску с минералами Мертвого моря и ламинарией, которая отлично сужает поры, увлажняет и разглаживает кожу. Эко косметика Organic Shop представляет собой удачное сочетание демократичной цены и эффективного воздействия.

Если вы так же являетесь поклонницами природных косметических формул, обязательно загляните в интернет магазин Biolos.ru.

Удачного вам выбора!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://priusadebnoehozyastvo.blogspot.com Nadezda

    Я пользуюсь собственной, домашней косметикой, уж она-то точно натуральная.