Выбор свадебной прически

автор: Елена  /  рубрики: Свадьба
{lang: 'ru'}
Как известно, накануне свадьбы у всех молодоженов полно разных хлопот, связанных с организацией этого торжества.
свадебной прически
При этом, несмотря на такой плотный график, любая невеста на пути к алтарю мечтает выглядеть, словно настоящая принцесса.

Именно поэтому профессиональные организаторы подобных праздников рекомендуют изначально разработать свой свадебный образ, а также своевременно сделать выбор свадебной прически и наряда.

Особенно временной промежуток важен для тех, кто решил кардинально сменить свой имидж, к примеру, поменять цвет волос, нарастить пряди, ведь к подобным новшествам необходимо привыкнуть.

Во многом концепция той или иной свадебной прически зависит от выбранного образа невесты, который, в свою очередь, неразрывно связан со стилистикой свадебной церемонии.

В любом случае парикмахеры рекомендуют окончательный выбор прически для невесты делать, исходя из особенностей формы лица девушки.

С помощью правильно выбранной стрижки, укладки можно умело подчеркнуть достоинства новобрачной и скрыть некоторые недостатки лица.

Естественно, оптимальным вариантом для создания красивой свадебной прически и нанесения макияжа является обращение к профессионалу. Опытный свадебный стилист поможет вам определиться с формой лица и подберет к торжеству оптимальную прическу. Кроме того, свадебная прическа и макияж невесты будут безупречно гармонировать с одеждой и аксессуарами молодоженов, стилем самого торжества.

Итак, давайте подробнее остановимся на том, как сделать выбор красивой свадебной прически, учитывая форму лица.

Для обладательниц квадратной формы характерны параллельные линии от висков к подбородку, примерно одинаковая ширина лица на двух этих уровнях.

Чрезмерно высокие укладки и открытый лоб лишь усугубят ощущение квадратных очертаний.

Зато прически с длинной челкой, а также романтические прически в греческом стиле с выпущенными ниспадающими прядями идеально подойдут для квадратной формы лица.

Высокий лоб и скулы обладательницам прямоугольной формы помогут всевозможные ретро-укладки с челкой и мягкими волнами прядей, которые добавят прически необходимый объем и отвлекут внимание от широкого лба и подбородка.

У круглолицых барышень длина лица примерно равна его ширине, присутствуют плавные линии подбородка и круглые щечки.

Все треугольные очертания прически визуально лишь расширят щеки.

Лучше отдать предпочтение крупным ниспадающим локонам или высокой укладке, что поможет зрительно удлинить контуры лица.

Счастливым обладательницам симметричного, так называемого овального лица, проще всего сделать выбор свадебной прически.

Эту форму лица не зря считают универсальной, таким девушкам подойдет практически любая прическа, ее выбор можно делать, исходя из стиля свадебного образа и собственных предпочтений.

Не забывайте, что даже идеально подобранная с учетом всех нюансов свадебная прическа не должна доставлять дискомфорта, ведь «носить» ее предстоит невесте целый день.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://rithelp.ru/ rithelp

    Современные технологии позволяют создавать таких красоток,что хоть еще раз замуж выходи)))