Чтобы возраст был к лицу

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}
Как известно, одних женщин возраст страшит, другие наоборот им гордятся.
возраст
К некоторым он действительно беспощаден, а другие с годами лишь расцветают и становятся краше, словно дорогое вино. В чем же секрет?

Быть может, в хорошей генетике, отличных навыках ухода за внешностью или виртуозном умении подать себя…

Наверняка, каждый из этих факторов важен для того чтобы выглядеть моложе своего возраста в паспорте.

Что и говорить, о тех средствах и методах для продления молодости, которые есть в арсенале современных женщин, наши мамы и бабушки даже не мечтали, ведь пластическая хирургия и косметология развиваются семимильными шагами.

Между прочим, официальными медицинскими специальностями в нашей стране они считаются всего лишь несколько лет.

Если раньше эстетическая медицина считалась привилегией кинозвезд, то сейчас она перекочевала в категорию mass market.

При этом одной лишь косметологией здесь не обойтись, исследования ученых Гарвардского университета доказали, что значительно влияет на продление молодости клетки низкокалорийное питание, сбалансированное по составу белков и жиров, а также поддержание нормального гормонального уровня.

Причем, благодаря гормонзаместительной терапии, которую часто называют прорывом в геронтологии, у женщин после 40 вполне реально ускорение регенерации клеток, восстановление костной ткани и сухожилий, снижение веса, нормализация мышечного каркаса.

Естественно для 30, 40 или 50 лет существуют разные методы омоложения. При этом начинать активные действия советуют с аппаратной косметологии, к примеру, современный аппарат радиоволнового лифтинга позволяет эффективно очистить, подтянуть и устранить дряблость кожи, также микротоки способствуют удалению лишних жировых отложений.

Для более радикальной коррекции, конечно, обращаются к пластической хирургии, но здесь важно найти хорошего профессионала.

Не стоит ждать определенного момента, когда с помощью хирургического скальпеля, пусть даже в руках у гения пластики, неожиданно вернется молодость.

Проблема старения требует комплексного подхода и, прежде всего, важно то, как женщина относится к себе, художественной гармонии лица не достичь без внутренней гармонии и четкого понимания собственных проблем.

Поэтому молодость в элегантном возрасте — это постоянная работа над собой, начиная от ежедневного правильного питания, занятий спортом, приема витаминов, заканчивая кабинетом косметолога или пластического хирурга.

А главное, попробуйте полюбить процесс ухода за собой, ведь это гораздо интереснее, чем смиренно наблюдать за своим увяданием.

Когда делаешь что-то с интересом, то всегда появляется блеск в глазах, а это уже молодит.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,