Квартиры посуточно: удобства

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

У посуточных квартир так же имеются собственные категории. Ведь не зря мы говорим о том, что данный вид аренды очень приближен к гостиничному рынку!

квартиры посуточно

Как нам известно, далеко не последнюю роль при выборе отеля играют «звезды» — точнее, их количество, ведь это своеобразная оценка качества проживания в конкретном месте.

Так же и у квартир должны существовать собственные знаки различия! Может быть, это будут и не «звезды», однако что-то подобное, что будет различать одну арендуемую жилплощадь от другой.

Знаки, конечно, должны быть, но на данный момент они пока отсутствуют.

Единственное, что создано специалистами в области недвижимости — это, наверное, классовость квартир: всего существует 4 класса.

Очевидно, границы очень условны и время от времени признаки одного класса попадают в квартиру другого.

С одной стороны, к этому мы относимся как к минусу или неудобству.

С иной стороны, в принципе, рынок посуточных квартир мы оцениваем за его обилие, а такой перехлест одной группы с другой без исключений приведет к возникновению самых различных цен и услуг, где любой сумеет выбрать жилплощадь индивидуально, сугубо под себя.

Эконом-класс.

Успешное сочетание качества краткосрочной аренды и невысокой расценки. Эти скромные квартиры на сутки в Красноярске хорошо подходят тем путешественникам, которые отправляются в совсем чужой город с целью осмотреть его около 2х-3х дней. Там они будут лишь ночевать!

При этом вы можете не думать о том, где ночевать. В апартаментах эконом-класса обстановка в целом всей жилплощади тоже будет выдержана в режиме твёрдой экономии.

Основные черты жилплощади эконом-класса:

  • обязательно должен быть косметический ремонт – согласитесь, что даже самая генеральная уборка не сумеет вам дать тот же результат, поэтому вы сразу можете увидеть, был ли в комнатах ремонт;
  • вся мебель – перечень не ограничивается лишь постелью и обеденным столом: шкаф, спальные места, тумбочки на кухне, сервант… Единственное – вполне может быть, что в такой комнате будет мебель разнокалиберная, а никак не привычные для нас гарнитуры;

Класс Стандарт.

Если в эконом-классе «звезды» не учтены, то у стандарт-класса они имеются, хотя и условия тут — примерно уровень «3х звезд». Конечно, данный вид значительно отличается от вип квартиры на сутки в Красноярске, но все же поуютнее квартир из категории эконом-класса. От квартир эконом, стандарт отличается комплектацией.

Основные черты стандарт-класса:

  • непременно косметический ремонт;
  • присутствие полного набора мебели для комфортной жизни;
  • обязательное присутствие бытовой техники, телевизора, микроволновой печи и, конечно, стиральная машина;
  • подходящая площадь, так как вся мебель и техника не могут размещаться на ограниченных площадях.
{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: