Сродни волшебству: лазерная косметология

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}
                                                               По мнению современных дерматологов, лазерная косметология позволяет справляться практически с любыми проблемами кожного покрова.
лазерная косметология
Несмотря на то, что лазер относительно недавно служит здоровью и красоте человека, эта отрасль считается крайне перспективной.
Эта технология берется за такие сложные задачи, как борьба с возрастными изменениями, лечение акне, сосудистых звездочек и повышенной пигментации, а удаление атеромы лазером происходит гораздо быстрее, чем с помощью скальпеля, меньше травмирует кожу и не требует долгого периода реабилитации.

Стоит отметить, что с каждым годом лазерные методики лечения совершенствуются, и постоянно снижается риск возможных осложнений или побочных эффектов.

Например, еще совсем недавно на процедуру лазерной шлифовки рекомендовали записываться заранее до важного мероприятия, как минимум, за пару недель.

Сейчас этот период сократился до нескольких дней.

На первый взгляд, может показаться, что лазерная косметология — это технологии сродни волшебству.

На самом деле все объяснимо законами физики. По сути, лазерный луч представляет собой световой импульс, который способен беспрепятственно проникать в слои кожи и там преобразовываться в тепловую энергию.

Когда ткани разогреваются до очень высоких температур, происходит удаление пигментных пятен, акне, стимулируются процессы регенерации клеток, что позволяет бороться со шрамами, морщинами и дряблостью кожи.

Специальные аппараты в косметологических клиниках воздействуют точечно на необходимые участки кожи, не задевая остальную поверхность.

Во время процедуры эпиляции осуществляется воздействие на конкретные волосяные фолликулы.

Такой подход позволяет свести к минимуму побочные эффекты и риски ожога.

В арсенале современной лазерной косметологии есть несколько типов лазеров, например, рубиновый, неодимовый, александритовый, которые отличаются друг от друга длиной волн и продолжительностью импульсов, от чего и зависит их различное применение.

Среди современных косметических препаратов можно найти средства, которые считаются своеобразной альтернативой лазерным методикам.

К примеру, это продукты с липосомами, способствующие омоложению, составы на основе фруктовых кислот — для борьбы с пигментными пятнами, витаминные комплексы, улучшающие общее состояние кожи.

Здоровое свечение и красивый цвет лица возможен после регулярного использования специальных сывороток, содержащих увлажняющий комплекс и светоотражающие частицы.

Красоты вам и здоровья!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,