Имплантация зубов в стоматологии

38
487

Если у человека во рту наблюдается отсутствие зубов, то это влияет на продолжительность его жизни. Эта гипотеза уже доказана многими исследованиями учёных в области стоматологии. Движение челюстей при пережёвывании пищи способствует общему тонусу всего организма в целом. Съёмные протезы только опираются на десну, они не могут заменить естественную природную нагрузку, а импланты запускают механизмы, воздействующие на кору головного мозга и посылающие организму сигналы для активности многих процессов жизнедеятельности.

Возможность обрести улыбку

Имплантация зубов позволяет создать замену утерянному зубу. В челюсть устанавливают имплант, который постепенно обрастает костной тканью, а потом используют его для дальнейшего протезирования зубов.

Восстановленные зубы

Зубные импланты изготавливаются из титанического сплава в виде шурупов. Эти устройства вкручиваются в челюсть на место удалённых корней. Конструкция импланта достаточно сложная, с ней работает стоматолог после проведённых анализов и совместимости пациента на составляющие устройства и лекарственные препараты, которые будут применяться во время операции.

Места восстановления зубов

Такие сложные операции производят в стоматологических клиниках. Врачи, работающие в таких медицинских учреждениях, стараются создать своим пациентам комфортные условия, потому что поставить импланты – удовольствие не из дешёвых. Сейчас очень развита сеть таких клиник «Люми-Дент», которая является победителем «Народного бренда 2020» в Киеве.

С заботой о пациенте

Обратившиеся в одну из клиник сети «Люмидент», получает широкий спектр услуг. Благодаря бесплатной консультации стоматолога пациент может сразу иметь информацию о стоимости услуг и оплаты любым удобным способом. Сеть клиник расширяется: 2021 год ознаменовался открытием новой стоматологии в Соломенском районе Киева с 8 кабинетами и 2 хирургическими блоками.

Услуги клиник

Стоматология «Люмидент» оснащена новейшей техникой: рентген кабинет с компьютерными томографами, стоматологические микроскопы американского и швейцарского производства. Кроме того, для лечения дёсен используются аппараты озона, для местного обезболивания применяется система компьютерной анестезии. В клиниках устанавливают ультратонкие виниры. Новая стоматологическая клиника в центре города на Соломенке открылась недавно, но уже собрала большое количество положительных отзывов.

38 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, тяжелое время экзаменов. Помню, помню, как было трудно. Старалась почти первая заходить, пока ожидание не забирало последние силы и терпение. Все теперь позади. Но ведь все таки по своему классное время то было.

  2. Эх экзамены их все боятся, но легче когда относишься к этому спокойно без суеты.

  3. Как же я рада, что мои все экзамены остались позади, а так пришлось изрядно поволноваться, хотя я была отличницей))))

  4. Я тоже была отличницей, но волнение все-таки присутствовало, заходила всегда первая, правда однокурсники никогда не возражали, а наоборот…

  5. Хорошо, что все позади, правда теперь за детей начинаю волноваться, сегодня у сына первый в жизни экзамен(после 9-го класса), пишут диктант по украинскому языку, держим за него кулаки)))

  6. Я помню, что когда волновалась перед экзаменами, то вообще есть ни чего не могла.

  7. Как хорошо, что мне ничего никому доказывать не нужно — меня любят и так…

  8. Наши младшие дети порой завидуют Максу за то, что ему не надо ходить в школу и детский сад.

  9. а у нас 10 не ставят даже за четверть…
    говорят что даже учитель на 10 не знает
    даже зауч ругается кто из учителей 10 поставит

  10. У нас 12 редко ставят, а 10-11 бывает у хороших учеников довольно часто.

  11. да вообще нервы важнее, чем любые экзамены, но в нашей школе психологию учат в старших классах, а вот надо бы с младшей школы — чтобы ребенок понимал что и как, меньше волновался и не тревожился.
    а про воду здорово сказано, как раз она гораздо больше кофеина стимулирует работу мозга

  12. хорошо что у нас экзамены идут постоянно, сессий нет, привыкли уже, на экзамен как на обычную пару ))))

  13. Да, когда человек пишет у него подключается другой тип памяти, который дополняет память работающую при чтении.

  14. Да уж, главное не экспериментировать в день экзамена…
    одноклассница «наелась» Глицина. Он ведь вроде повышает умственные способности, концентрацию и снимает напряжение… как то так. В итоге написала просто ужасно, видимо мозг от такой дозы отключился))) Зато она не волновалась!

  15. Или бывает валерианки напьются и засыпают на экзамене)))

  16. Как вспомню свои экзамены — всегда нервничал перед ними… это такой стресс!

  17. Как вспомню свои экзамены — всегда нервничал перед ними… это такой стресс!

  18. Как вспомню свои экзамены — всегда нервничал перед ними… это такой стресс!

Comments are closed.