Правильный уход за волосами — залог красоты и здоровья женщины

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

Можно ли представить сегодня красивую современную женщину, не уделяющую должного внимания уходу за своими волосами?

уход за волосами

Конечно же, нет. Чтобы быть неотразимой и придать своему образу индивидуальность, женщины идут на любые «жертвы», совершая со своими волосами разные манипуляции: расчесывание, стрижка, покраска, выпрямление, лечение, применение различных препаратов.

Чтобы волосы были вашим украшением, а не наказанием, необходимо правильно за ними ухаживать. Ведь профессиональный уход за волосами гарантирует их обладательнице потрясающий внешний вид и отменное здоровье, а также успешность и уверенность в себе.

Эффективный уход за волосами просто невозможен, в случае, если вы не знаете свой тип волос. А определить его предельно просто.

Существуют разные классификации волос (жесткие и мягкие, толстые и тонкие, светлые и темные, кучерявые и прямые и т.д.). Но самой важной является классификация по степени жирности волос.

Жирные волосы обычно выглядят неопрятно. Они имеют характерный тусклый блеск, быстро слипаются, жир вы можете ощутить даже на ощупь. Такие волосы требуют дополнительного ухода.

Можно использовать специальное средство, такое как Лиловая серия NatuRica. Шампунь Регулирующий, что значительно облегчит проблемы, связанные с уходом за жирными волосами.

Нормальные волосы выглядят чистыми, даже спустя несколько дней после мытья головы. Обычно такие волосы хорошо расчесываются, имеют здоровый блеск, не электризуются.

Сухие волосы выглядят безжизненными и тусклыми, они быстро секутся, плохо расчесываются, путаются. Часто сухость появляется в результате неправильного ухода.

Уход за сухими волосами предполагает использование различных кондиционеров, масок, лосьонов. Неплохой эффект дает лосьон Hair Med D1.

Смешанный тип волос имеют обладательницы длинных волос. Они жирнеют у корней, а кончики секутся и пересушиваются.

Жирность волос напрямую зависит от типа вашей кожи. Жирная кожа лица — жирный тип волос и наоборот.

Правильный подбор косметических препаратов, шампуней, масок, лосьонов, кондиционеров и других средств по уходу за волосами способен кардинально вас преобразить.

Такие процедуры, как окраска и завивка волос не всегда являются обязательными.

Но если вы все-таки решились сделать завивку, лучше всего использовать средство со специальным био-составом. В этой ситуации отлично подойдет Rica Twisty Набор средств для завивки.

Сегодня современной ухоженной женщине сориентироваться в разнообразии косметических средств порой очень сложно. Поэтому очень важно вовремя сделать правильный выбор.

Ведь красивые волосы — это достояние женщины, признак здоровья и отличного состояния всего организма.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: