Embargo: книги ручной работы в подарок

автор: Елена  /  рубрики: В мире Интересного
{lang: 'ru'}

Книга ручной работы — лучший оригинальный подарок.

Наверняка, многим из вас приходилось сталкиваться с выбором подарка для человека, у которого, как говорится, всё есть.

книги ручной работы

На юбилей влиятельного политика, крупного бизнесмена, руководителя предприятия или партнера по бизнесу не принято дарить банальные сувениры.

Где найти элитный и достойный подарок?

В такой ситуации вы сможете обратиться в интернет магазин Embargo, где в разделе оригинальных подарков представлена богатая коллекция книг ручной работы http://embargo.com.ua/category/knigi-ruchnoj-raboty/ созданных талантливыми мастерами.

Качество таких изделий полностью зависит от квалификации и таланта мастера, создается им вручную, путем долгой и кропотливой работы.

Каждая такая книга выполнена в единственном экземпляре, что делает подарок эксклюзивным.

Глядя на эти произведения искусства, прежде всего, хотелось бы отметить обложки книг.

Для их создания используются лишь дорогие материалы высокого качества: натуральная кожа животных или рептилий тончайшей выделки, драгоценные металлы и камни, медные витиеватые уголки, бархатная и шелковая ткань, элементы ручной ковки, авторское ручное тиснение.

Долговечность книги во многом зависит от ее переплета.

В подарочных книгах ручной работы такой переплет выполняется заботливыми руками мастера.

Чаще всего, это так называемый французский вид переплета, выполняя который, мастер аккуратно вручную прошивает страницы к корешку с помощью тканевых шнуров, что позволяет множество раз перечитывать книгу, ее целостность от этого не пострадает.

Не менее важным вопросом является содержание книги, которая предназначается в подарок.

В магазине Embargo вы сможете выбрать произведение практически любой тематики, как для мужчин, так и для женщин.

Здесь есть и нетленные произведения А.С. Пушкина, Ильфа и Петрова, Т.Г. Шевченко, Ф.М. Достоевского, М. Булгакова, и мудрые афоризмы знаменитых людей, собранные по тематикам.

Если вы знаете об увлечениях юбиляра, обратите внимание на энциклопедические издания по интересам: животные, рыбалка, охота, корабли или самолеты, крепкие алкогольные напитки, кофе, кулинария и другие направления.

Государственным деятелям и политикам будет уместно подарить книги ручной работы, связанные с историей страны и других государств.

Подарочные книги ручной работы, как правило, являются не только элитным подарком с интересным содержанием, но и становятся стильным украшением домашнего интерьера.

Многие VIP-персоны с удовольствием располагают в своем кабинете такие эксклюзивные подарки.

Уход за книгами ручной работы.

Чтобы книги в кожаном переплете сохраняли свою первозданную красоту долгие годы, за ними необходим правильный уход.

Периодически необходимо протирать изделия от пыли сухой и мягкой ветошью. Несколько раз в год кожаные элементы обложки необходимо протирать стеариновой губкой, избегая других декоративных фрагментов, к примеру, из металла.

Книги ручной работы не стоит располагать под прямыми солнечными лучами и поблизости с приборами отопления или во влажном помещении.

Поистине достойным обрамлением для такого дорогого подарка станут ваши искренние пожелания долголетия и благополучия юбиляру.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • rithelp

    По мне так, чтобы они были еще и стандартного размера — чтобы хранить было красиво ))) А то надарят книг разного формата и что потом с ними делать? =)

  • TatyanaMurasanova

    Достойный подарок!