Вечернее платье: выбираем альтернативу классике

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}

                                                               Как известно, маленькое черное вечернее платье, впрочем, как и черное платье в пол уже давно стали классической одеждой для торжества.

вечернее платье
И это вполне понятно, ведь такой наряд позволяет выглядеть элегантно женщинам с любым типом фигуры. Но если классическое вечернее платье покажется вам скучным и душа потребует красок, есть множество способов нарядиться на праздник не менее привлекательно, чтобы соответствовать своему настроению. Например, выберите модель коктейльного платья или вариант длиною в пол из струящейся ткани металлического оттенка, например, золотого или серебряного, который снова в тренде. Образ дополнят футуристические украшения из гладкого или рельефного металла, лаконичные клатчи из такого же материала или пластика.

Вечернее платье из шелка, с его благородным блеском и мягкими складками станет достойной альтернативой классике.

Однотонные модели можно дополнить нежным цветочным колье, украшения из благородных металлов, драгоценных камней или минералов — прекрасный вариант для платья с цветочным принтом или этническими мотивами на шелке.

Невероятно изящные и женственные платья в греческом стиле способны создать неповторимый образ настоящей богини.

Но обратите внимание, что цвет и силуэт моделей в греческом стиле могут подчеркнуть некоторые недостатки фигуры.

Такие нарядные платья дополнят классические украшения из благородных металлов, в том числе, украшения для волос.

Лаконичный силуэт короткого платья насыщенного оттенка в сочетании с длинной струящейся накидкой из тонкого шифона или ажурного кружева, подчеркнутой талией при помощи эффектного пояса можно встретить во многих моделях платьев-тансформеров.

Это яркое вечернее платье лучше всего сочетать с украшениями и аксессуарами нежных приглушенных тонов, классического дизайна.

Классические коктейльные платья в ретро-стиле с аксессуарами в той же стилистике и цветовой гамме — отличный вариант для веселой вечеринки в любое время года.

Небольшой клатч и туфли молочного, шелковая шаль и разноцветные бусы отлично сочетаются с лаконичным платьем-футляром насыщенного желтого, зеленого или синего оттенков. Учитывая цветовую гамму платья, важно не перегрузить образ темными аксессуарами.

Из красивой струящейся ткани можно создать не только вечернее платье, но и нарядный комбинезон, который эффектно подчеркнет стройные линии фигуры.

Здесь будут очень кстати ювелирные украшения или элитная бижутерия удлиненной формы, а также туфли на высоком, но устойчивом каблуке, чтобы долгая вечеринка с зажигательными танцами не была в тягость.

Удачного вам выбора вечернего платья!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: