С чем носить леопардовый принт?

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}
Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что леопардовый принт является самым популярным видом среди анималистичных расцветок одежды и аксессуаров.
леопардовый принт
Если в 60-е годы прошлого столетия такой принт выбирали лишь роковые и смелые дамы, то у большинства современных женщин в гардеробе можно встретить тот или иной элемент с леопардовой расцветкой.

Это вполне объяснимо тем, что в наши дни многие модные дизайнеры стремятся облачить «в леопарда» свои произведения: от оправы для очков, сумок, шарфиков и колгот, до пальто, платьев и обуви.

Леопардовый принт уже давно назван вечным трендом, поэтому стоит знать, с чем его носить, чтобы не выглядеть вульгарно.

Как известно, леопардовая расцветка может быть создана на основе разных цветов, например, синего, белого, красного или зеленого, но наиболее актуальным считается естественный оттенок леопарда.

Естественно, подобная «хищная» деталь гардероба всегда привлекает к себе максимальное внимание, поэтому лишний раз подумайте, стоит ли делать акцент на той или иной части тела.

Например, платье с хищным принтом не стоит надевать женщинам с лишним весом, это визуально усугубит ситуацию.

Зато тонкий леопардовый ремешок подчеркнет изящную талию, а туфли с такой расцветкой — стройные ноги.

Не стоит использовать одновременно несколько видов анималистичных расцветок, максимум — два элемента с идентичным принтом.

Так же неуместно соседство леопардового принта с другими выразительными расцветками, например, горохом, полоской, цветами или этническим рисунком.

Учитывая, что противоположности притягиваются, подобные принтовые вещи выглядят стильно с простыми однотонными вещами из натуральной ткани, кожи, замши.

К примеру, шелковый или шифоновый шарф дополнит укороченную женскую куртку черного, бежевого, кофейного цвета. Купить модные женские куртки в наши дни можно и в интернет-магазине, где есть возможность, не выходя из дома подобрать понравившуюся модель.

Ткань, на которой представлен леопардовый принт должна быть качественной и натуральной.

Создавая образ с использованием хищного принта, откажитесь от ярких аксессуаров, иначе есть риск выглядеть вульгарно.

Логическим завершением образа станет легкий и неброский макияж.

Зачастую животные мотивы можно встретить в вечерних вариантах нарядов, но их лучше избегать в рамках делового стиля.

Какой бы принт из мира животных вы ни выбрали, не забывайте, что главным правилом его использования для создания образа является умеренность.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • Olegova

    Полезные советы для тех, кому нравятся леопардовые расцветки.