Маленькое черное платье — универсальный наряд к празднику

5
8
                                                        Маленькое черное платье почти 100 лет по праву читается вещью из категории must have в гардеробе любой женщины.
маленькое черное платье
Пожалуй, самый универсальный наряд к празднику, маленькое черное платье позволяет выглядеть в равной степени элегантно на работе, светском приеме и даже на красной дорожке перед сотнями объективов. Когда-то его создала великая Коко Шанель в память о своем трагически ушедшем из жизни возлюбленном.

С тех пор этот изящный наряд является утонченным напоминанием о самом прекрасном из чувств.

При этом, совсем не имеет значения ваш возраст или фигура, многообразие фасонов элегантных черных платьев позволит абсолютно любой женщине почувствовать себя неотразимой.

К примеру, некоторые особенности бедер и талии можно скрыть под каскадом оборок и завышенной талией, сделав акцент на открытых плечах.

Маленькое черное платье простого кроя с V-образным вырезом будет смотреться скучновато, зато слегка расклешенный низ, декорированный рюшем, станет отличным вариантом для праздника.

Классическое двойное платье-футляр с верхним слоем из ажурного черного кружева с рукавами 3/4, позволит эффектно подчеркнуть все достоинства фигуры, придаст образу загадочности.

Простой крой черного платья можно разнообразить элегантным драпированным декольте или блестящим бисером в тон платью, это обязательно создаст праздничный настрой.

Глубокий вырез на строгом платье без рукавов можно оформить пышными оборками, словно лепестками цветов.

Такой наряд не стоит перегружать дополнительными аксессуарами.

То же самое относится и к воротнику лодочкой, украшенному камнями-стразами или крупными бусинами.

Декольте черного платья для миниатюрной женщины можно обрамить в мягкую драпировку, что эффектно дополнит недостающий объем.

Довольно органично выглядит на мальчишеской угловатой фигуре маленькое черное платье с открытыми плечами, легкими оборками, драпировкой и умеренным количеством блесток.

А прямое платье, полностью украшенное пайетками, не нуждается в дополнительных элементах кроя и считается хитом для торжественного выхода вне времени и сезона.

С уважением, Мир Женщины.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, черное платье — незаменимая вещь)) Но все же надоедает))

  2. Спасибо великой Коко, столько лет прошло, а её изобретение продолжает жить, как самое модное.

  3. Маленькое черное платье — пример того , что все гениальное просто.

  4. К маленькому черному платью прилагалась бы еще такая фигура — было бы ваааще супер! ))) А так можно и длинным обойтись =)

  5. У меня есть два черных платья: одно летнее, а второе шертяное.

Comments are closed.