Свадебная фотосессия: интересные идеи

автор: Елена  /  рубрики: Свадьба
{lang: 'ru'}
                                                           Свадебная фотосессия, которая ограничивалась фотографиями молодоженов в стенах и на ступеньках ЗАГСа, а также на торжественном банкете давно осталась в прошлом.
свадебная фотосессия
В наши дни идеи для свадебных фото восхищают своей креативностью и постоянно находятся во власти модных тенденций, касающихся свадебной церемонии. Особой популярностью пользуются профессиональные постановочные кадры, которые выглядят словно естественные счастливые мгновения из жизни молодой пары, случайным образом «пойманные» в объектив камеры.

Одним из трендов свадебной съемки можно назвать серию фотографий, сделанных накануне церемонии бракосочетания, так называемую, Лав стори.

Особенно красивые сюжеты получаются во время съемок в исторических местах Европы, где городские пейзажи и природа буквально пропитаны романтикой. Стоит лишь посмотреть, какие фантастические кадры свадеб и Love Story получаются у самого известного русскоговорящего фотографа Артура Якуцевича. Если у вас запланирована свадьба в Испании, Чехии, Франции и других местах, популярных для свадьбы за рубежом, обязательно обратитесь к услугам этого талантливого фотографа.

Как правило, романтические кадры, связанные с подготовкой к свадьбе, предложением руки и сердца занимают первые страницы в фотоальбоме молодой семьи.

Кстати, одним из модных веяний является создание свадебного сайта.

Именно здесь все гости, приглашенные на свадьбу, смогут полюбоваться этими романтическими фото накануне праздника, а также свадебной фотосессией после завершения торжества.

Креативные идеи создания свадебной фотосессии, как правило, предлагает свадебный фотограф, но зачастую молодоженам удается воплотить в жизнь и собственные интересные идеи для съемки, ведь скрытый творческий потенциал есть практически в каждом человеке.

Естественно, многое зависит от вашего бюджета, увлечений, времени года, стилистики свадебной церемонии, выбранного имиджа невесты и жениха.

Весьма оригинально выглядит свадебная фотосессия в ретро-стиле.

Здесь будут органично смотреться винтажные наряды, прически прошедших лет, ретро-автомобили и свадебные кареты с лошадьми.

Сами фото могут быть искусственно состарены, украшены винтажными рамочками, а стильный свадебный альбом можно заказать у специалистов по скрапбукингу.

Модная фотосъемка в стиле фэшн, подобно кадрам из глянцевого журнала впечатлит своей красотой и профессионализмом.

Такие фото станут настоящим украшением семейного фотоальбома.

Простая и романтическая история двух влюбленных может быть создана с непосредственным участием природы, в зависимости от времени года.

Зимой — это могут быть ледяные скульптуры, деревья в снегу или заснеженные вершины в качестве фона для фотографии двух влюбленных.

Весной — цветущие сады, свежая зелень, поляны с только что распустившимися цветами.

Летом очень популярны свадьбы на побережье, но не менее романтично смотрится антураж в стиле кантри, например, поле или стог сена, венок из цветов на голове невесты и наряды молодоженов из натуральной ткани.

Осень, как известно, считается порой свадеб, здесь стоит отметить многочисленные фото на фоне разноцветных осенних листьев.

Не менее популярно для свадебной фотосессии использовать всевозможные подручные и транспортные средства.

Например, совместное катание на украшенных велосипедах, качелях с лентами и цветами, в лодке для двоих.

Различные модели зонтиков позволят обыграть множество сюжетов для фото — от романтических ретро-кадров до съемок в дождливую погоду.

Если подойти к процессу создания фотоальбома молодой семьи творчески, то идей для свадебной фотосессии будет великое множество.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • Olegova

    Мне очень нравится рассматривать такие фотографии. Они такие романтичные, трогательные и невероятно красивые. Руку профессионалов хорошо видно

  • Nadezda Fedotova

    Рассматривая свои свадебные фото, огорчяаюсь что не продумали фотосесию более тщательно.

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Да, у нас тоже все было далеко не профессионально сфотографировано, это ведь сейчас превратилось в настоящее искусство фотосъемки.