Гостиницы на час. Их актуальность.

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Отель на час и мини-гостиницы – на сегодняшний день весьма актуальная услуга.

гостиницы

Если вам необходимо провести важную встречу в тихой и уединенной обстановке, то самым оптимальным и правильным решением будет снять номер в гостинице такого рода.

Мини-отели, одинаково как и почасовые гостиницы в полной мере соответствуют  всем условиям о конфиденциальности и важности клиентской встречи. Работающий  персонал отличается особым пониманием и предупредительностью, свойственным данным типам заведений.

Для своих гостей они стараются реализовать абсолютно всё, чтобы те не испытывали никакого дискомфорта, чувствовали себя свободно и расковано как дома.

В основном посетителям предоставляется тот же сервис и полный комплекс услуг, что и в «больших» отелях. Хотя такие заведения в большинстве своих случаев имеют уровень сервиса и комфортабельности премиум класса, при этом они остаются по-домашнему уютными и теплыми, начисто лишенными «коридорных» габаритных собратьев.

Кроме того, типичные проблемы, которые всячески связаны с бронированием номеров на сегодня решаются гораздо проще, чем в больших, традиционных гостиницах.

В режиме онлайн через интернет — каталоги можно не только сообщить о своем визите и поставить бронь на понравившийся номер, но так же и рассчитывать на индивидуальный, уважительный подход.

Ведь типовая онлайн-заявка разработана таким образом, чтобы посетитель перед визитом мог вписать свои личные требования и просьбы к персоналу и номеру.

А что насчет документов и анонимности визита?

Если вы молоды и находитесь в свободном плаванье, вам, скорее всего, будет просто все равно, а вот в остальных случаях могут возникнуть еще какие проблемы.

Понятное дело, все обещают анонимность, но в тоже время требуют предоставление документов, которые подтверждают личность  постояльца.

Как же быть? Стандартный вариант, который принятый в большинстве мини-отелей Москвы предполагает наличие паспорта одного из съемщиков.

В редких случаях достаточно будет только водительских прав. Но запись в журнале о вашем визите остается в любом случае.

Кстати, это в каком-то роде даже будет вам на руку — многие подобные заведения после определенного ряда визитов выдают своим гостям карточки скидок. 

А таких случаев, когда была раскрыта личная информация о клиентах, пока не было. Конечно, кроме тех столь редких ситуаций, когда определенные персонажи напрашивались сами.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: