Berghoff: качество и дизайн, неподвластные времени

автор: Елена  /  рубрики: Дом и интерьер
{lang: 'ru'}
                                                                                      Наверняка не ошибусь, если скажу, что в наше время Berghoff является самым знаменитым брендом в мире посуды.
Berghoff
Стартовав с небольшого производства в 1994 году, бельгиец Раф Вантхоор смог добиться расширения своего бизнеса до масштабов транснациональной корпорации, представительства которой находятся на 5-ти континентах.

Например, Berghoff Киев предлагает всем жителям Украины приобрести самую лучшую в мире посуду от официального представителя бренда.

Абсолютно все кухонные принадлежности и аксессуары Бергхофф соответствуют высоким мировым стандартам качества, за что бренд многократно был удостоен почетных званий и наград.

Давайте рассмотрим основные особенности посуды Berghoff, которые заставляют мечтать о ней многих хозяек и кулинарных мастеров по всему миру.

Прежде всего, это толщина стали и особая многослойная конструкция дна, благодаря чему сокращается время тепловой обработки продуктов.

Это позволяет значительно уменьшить расходы на газ и электричество, а также сохранить все ценные питательные вещества.

Кроме этого, удобство эксплуатации любой посуды, которая нагревается в том, что ее можно брать и переставлять без использования прихваток или рукавиц.

Дело в том, что ручки на всех сотейниках, кастрюлях или сковородах сделаны из специальных материалов с низкой степенью теплопроводности.

Лишь в том случае, когда вы будете готовить в духовом шкафу, для посуды Berghoff потребуется использовать защитные прихватки.

Только обратите внимание, что в духовке разрешено использовать посуду без бакелитовых деталей или предварительно их потребуется снять.

Зачастую воплощение в жизнь кулинарных рецептов требует от нас соблюдения определенной температуры, которую, как правило, мы определяем на глаз.

Приготовление в посуде Бергхофф с чувствительными термодатчиками позволит с точностью определить необходимую температуру.

Как известно, такая посуда дает возможность проводить термическую обработку продуктов без добавления воды или жира, что является положительным фактом для приверженцев здорового питания.

Но некоторые разочаровываются в таком способе приготовления, поскольку продукты пригорают и пристают ко дну посуды.

Здесь есть один важный нюанс: перед тем, как выложить еду на сковороду, ее необходимо около 4-х минут прогреть.

Для обжаривания мяса или рыбы можно купить специальную сковороду с рифленым дном, которая позволяет готовить продукты в собственном соку, при этом получаются аппетитные полосочки, словно после гриля.

Перед приобретением Бергхофф многие задумываются о возможности ее использования на различных плитах.

Стальные модели подходят для всех существующих видов плит. Инструкция к экземплярам с медным дном или из алюминия не рекомендует их совместное использование с индукционными плитами.

Какая бы ни была высокотехнологичная посуда, ее срок эксплуатации во многом зависит от правильного ухода.

Всевозможные абразивные очистители, металлические губки, едкие вещества однозначно не подходят для мытья посуды Berghoff.

Кроме этого, не стоит использовать и посудомоечную машину, хотя инструкция к некоторым видам изделий это позволяет. Особо бережного отношения требуют детали с термодатчиками, работу которых может нарушить контакт с горячей водой.

Эти красивые изделия достойны бережного ухода с жидкими и не агрессивными моющими средствами.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,

  • http://twitter.com/TUstyugova Tatiana Ustyugova

    красивая и удобная посуда, но конечно дороговата, но и прослужит долго.

  • Людмила

    Слышала много хороших отзывов о посуде Berghoff, но я давно приобрела Амвей и тоже довольна.

  • MariaPerev

    Да… В красивой посуде и готовить приятнее.)

  • Тина

    Красивая посуда. Для нас женщин это важно, конечно и качество хорошее и долговечность. Хороший у Вас блог сделаю подписку. Буду заглядывать в гости.

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Спасибо большое, всегда рада гостям!

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Об этой марке я тоже слышала много хорошего.

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Полностью согласна!

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Да, вложения того стоят, и долговечно, и для здоровья полезно.