Выбираем подарки на Новый год 2013

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Согласно известной пословице, чтобы год хорошо провести, его нужно на должном уровне встретить. А это означает, что к торжественному событию необходимо как следует подготовиться: накрыть богатый разными вкусностями стол, украсить дом, надеть праздничный наряд и, конечно же, не забыть прикупить подарки на Новый год 2013.

подарки на новый год

Кстати, к подготовке празднования нужно отнестись очень серьёзно, ведь 2013, если следовать китайскому календарю – это год таинственного и опасного животного Змеи.

Хотя по большей части негативно к ней относятся представители западной культуры. На Востоке же змея – благоговейное животное, олицетворение сдержанности, терпимости и, самое главное, мудрости. Её почитают и считают, что год, символом которого она является, обязательно принесёт успех, если отнестись ко всему с должным уважением и осторожностью.

Стихией наступающего года является вода, благодаря которой обычно медлительный «змеиный» темп станет более динамичным и изменчивым. 2013-му присущ чёрный цвет.

Водяной чёрной Змее, несомненно, придётся по вкусу, если праздничную ночь Вы встретите в чёрном, зелёном или тёмно-синем одеянии. Очень неплохо добавить к наряду какой-нибудь аксессуар «под змеиную кожу», например, ремень, ремешок на часах с подобной фактурой, галстук с соответствующим рисунком и т.п.

Женщины будут идеально смотреться в обтягивающих чёрных платьях с блёстками, стразами или пайетками. Среди украшений предпочтительны драгоценности, особенно бриллианты.
Если же Вы ищете оригинальный подарок, учтите, что он так или иначе должен быть связан с олицетворением 2013. Любой презент с изображением символа наступающего года, по мнению астрологов, непременно принесёт удачу во всех делах, придаст человеку мудрости в принятии сложных жизненных решений.

Поскольку змея не любит резких движений, излишнего шума и суматохи, новогоднюю ночь лучше всего встречать в узком кругу лишь самых близких людей. Тихая мелодичная музыка, щедрый стол, уютная атмосфера – такой классический домашний вариант празднования она оценит по достоинству.

Кстати, о щедром столе. Что любит змея?

Правильно, мясо, в особенности кроликов. Запечённый или тушеный – это уже на Ваш вкус. Не прочь полакомится она и яйцами, которые можно фаршировать или добавлять в любые салаты. Один из них оформите в виде змеи – символ 2013 однозначно будет польщён такому вниманию.

И помните, осторожность и тщательно обдуманные поступки в следующем году превыше всего. Поэтому праздник лучше провести спокойно, а подарки выбирать не слишком экстремальные.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: