Лонг-Айленд Айс Ти: лучшие рецепты

0
296

Лонг-Айленд Айс Ти: лучшие рецептыВ настоящее время есть очень много видов коктейлей, многие люд обожают расслабляться при помощи таких напитков. Большой популярностью пользуется коктейль Лонг-Айленд Айс Ти, рецепт которого можно найти на сайте https://swn.ru/articles/long-ailend-ais-ti-istoriya-sostav-i-luchshie-retsepty. Все дело в том, что он имеет уникальный состав и крепость.

Это один из самых легендарных напитков, и считается самым крепким во всем мире. Он получил категорию классики и вошел в международный список ассоциации барменов. По простой классификации его можно дегустировать на протяжении длительного времени, важно смаковать и наслаждаться вкусом.

Уже есть очень много рецептов данного напитка, часто бармены импровизируют и создают на свой вкус коктейли. Но если брать классику, то есть пять видов ингредиентов, которые должны сюда входить: водка, джин, текила, ром и ликер, в итоге получается гремучая смесь. Но такое сильное сочетание может вызывать нереально сильное влияние на организм.

Ходит такая легенда, что данный напиток из-за своей крепости получил такое название. Все дело в том, что Айленд – это самый большой район Нью-Йорка, который расположен на острове. В настоящее время есть очень много видов такого напитка, и вы можете подобрать для себя тот, который будет вам вкуснее всего. Для коктейля, который относится к данной категории берут только высокие стаканы, важно чтобы у них был большой объем. Также в состав кладут два круга лимона. До самого верха заполняют емкость кубиками льда. Далее профессионалы взбалтывают алкоголь в шейкере и начинают их вливать и добавлять в них дополнительно колу, другие составляющие. Дома можно сразу наливать алкоголь колу в стакан со льдом, а после все мешать длинной ложкой.

В целом, если вы сами будете экспериментировать, то однозначно у вас получится создать этот уникальный напиток, который будет иметь классный вкус и цвет. Вы можете изучить несколько рецептов и экспериментировать. Если брать по цене, то такой напиток получается дорогим, но попробовать его однозначно стоит, так как с ним ничего не сравнится по крепости.