Платье для подружки невесты

автор: Елена  /  рубрики: Свадьба
{lang: 'ru'}
Выбор платья для подружки невесты — один из главных вопросов, волнующих девушку, которой предстоит сыграть роль свидетельницы на свадебной церемонии.
платье для подружки невесты
Естественно, подружке невесты предстоит быть во всей красе, ведь она, как правило, оказывается в центре внимания всех гостей практически наравне с невестой. Но здесь необходимо помнить, что главной героиней на свадьбе, все-таки является невеста и выбранным нарядом ни в коем случае нельзя ее затмить.

Если вам предстоит эта почетная миссия, не останавливайте свой выбор на белом платье.

Прежде всего — это традиционный цвет платья невесты, которое в хорошем свадебном салоне вы можете выбрать вместе с ней.

Отдайте предпочтение контрастным цветам, пастельным оттенкам или модному в последнем сезоне оттенку кофейного ликера.

Тем более, что на свадебных фотографиях сочетание белого с этими цветами смотрится очень эффектно.

Всегда необходимо с осторожностью выбирать платье для подружки невесты черного цвета, лучше отдать предпочтение торжественному сочетанию черного с белым и обязательно уделить внимание выбору смелых праздничных украшений.

Слишком короткие, с глубоким декольте наряды свидетельницы будут смотреться по меньшей мере вульгарно, не стоит надевать и платье с очень пышной юбкой.

Классические и элегантные коктейльные платья, платья-футляры из дорогих тканей — лучший вариант для данного повода.

Чтобы платье сидело безупречно, можно обратиться к помощи корректирующего белья, особенно при наличии лишнего веса.

Это поможет выгодно подчеркнуть силуэт и придаст уверенности при выполнении роли свидетельницы.

Постарайтесь купить такое платье, которое можно будет носить и на другие праздники, многие подружки невесты стараются сэкономить на покупке свадебного платья, отдавая предпочтение нарядам напрокат.

Особое внимание необходимо уделить выбору праздничной обуви, которая не обязательно должна быть на высоком каблуке, ведь подружке невесты предстоит очень много ходить.

В наши дни можно выбрать красивые туфли на среднем каблуке или удобной танкетке.

Обязательно возьмите с собой запасную пару обуви на низком каблуке, в которую можно будет переобуться после завершения официальной части церемонии.

В выборе прически лучше руководствоваться тем же принципом, что и платья: свидетельница не должна затмевать своим обликом главную героиню торжества — невесту.

Аккуратную укладку, естественно ниспадающие локоны, прическу в греческом стиле или классический конский хвост можно эффектно украсить цветами, красивой заколкой или лентами, подобранными в тон к платью для подружки невесты.

Источник: Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • TatyanaMurasanova

    Я тоже много лет назад была подружкой невесты , или, как тогда говорили — свидетельницей, но наряды тогда были намного скромнее.