5 адвент-календарей, которые станут действительно классным подарком

0
41

Адвент-календарь — простой способ дарить себе маленькие радости каждый день в течение целого месяца. Или дарить их своим близким. Мы собрали несколько достойных бьюти-вариантов.

5 адвент-календарей, которые станут действительно классным подарком

Уже почти месяц витрины магазинов пестрят новогодними украшениями. На полках появились лимитированные коллекции, а на ценниках — заманчивые скидки. Глаза при виде такой красоты и изобилия предложений просто разбегаются. В погоне за подарками для родных, друзей и коллег мы зачастую забываем о себе, а ведь в самый последний, напряженный месяц в году тоже хочется наслаждаться этой предпраздничной атмосферой. 

Отличный способ побаловать себя — купить адвент-календарь. Впрочем, подобный подарок оценит любой! Сегодня такие наборы существуют с косметикой, украшениями, парфюмом и даже едой. 

У этих коробочек с сюрпризами есть целая история. Когда-то адвент-календари дарили детям, которые ждали Рождество, и называли их просто игрушкой-сюрпризом. Из картона делали форму, украшали рождественскими мотивами, вырезали 24 «окошечка» и туда прятали сладости или маленькие сувениры. С 1 по 24 декабря (до католического Рождества) дети с радостью ждали каждый новый день, чтобы открыть ячейку и найти новый подарок. 

5 адвент-календарей, которые станут действительно классным подарком

Сегодня ими могут порадовать себя и взрослые. В них прячут аксессуары, чай, ароматические свечи и многое другое. Дизайны и количество окошек у всех разные. Одни выглядят скромно — с нумерованными конвертами, другие похожи на настоящее произведение искусства. С годами свои адвент-календари появились почти у всех крупных брендов. Например, сыну можно подарить набор от Lego, а себе — Yves Saint Laurent. Ведь мало, что может порадовать женщину так, как набор хорошей косметики. 

Помимо детского азарта и приятных эмоций, вы получите возможность попробовать больше двадцати товаров за раз, не тратя баснословные деньги на каждый отдельный продукт. Ведь может случиться так, что этот крем не подойдет вашей коже. С рождественским календарем вы сможете протестировать новинки любимого бренда, а потом купить фавориты в полном объеме — не только экономия, но и захватывающее приключение!

Итак, рассказываем, какие бьюти-наборы уже появились в продаже и почему их стоит приобрести. Советуем поторопиться: их быстро раскупают.