Ароматические диффузоры с палочками

0
72

Ароматические диффузоры с палочкамиАроматы дома, как духи женщины, отражают характер, влюбляют, зачаровывают или настораживают. Легкий морской бриз в летнюю жару, теплый запах хвои со свежими мандаринами накануне Рождества — все это наполняет человека эмоциями и приятными воспоминаниями. Ароматы способны на многое — разжечь страсть и успокоить, отправить в детство или вернуть в самый романтический день в жизни. А лучшим помощником в этом станет аромадиффузор с палочками, композиции, созданные парфюмерами Франции, представлены здесь https://lecreateur.ru/catalog/aromaticheskie-diffuzory/.

Значение запахов в атмосфере жилого дома

Большинство людей уделяет незаслуженно мало внимания запахам, царящим в доме. Хозяева выбирают обои и шторы, покупают стильную мебель и посуду, но помещению постоянно чего-то не хватает, как последнего пазла в картине.

Несколько фактов про ароматы помогут понять их значимость в создании того самого «духа дома».

Если обратиться к древнегреческой мифологии, то первой женщиной, осознавшей силу ароматики, была богиня Гера. Соблазняя Зевса, она надела на себя пояс, пропитанный запахами иланг-иланга, мускатного ореха, цветущего жасмина, пряной гвоздики и обволакивающей ванили.

В старину девушки хранили одежду, переложив ее ароматными веточками мяты, вербены и лаванды. В качестве духов использовали настоянные на солнце лепестки роз. Чтобы в избе было уютно, летом повсюду расставляли цветы, а зимой развешивали сухие благовония и клали поближе к печи еловые ветки.

Изучением запахов занимаются одорологи, которые выяснили, что в сравнении с деревенскими жителями, горожане воспринимают ароматы на 70% хуже. И это одна из причин, почему они настолько подвержены нервным расстройствам и депрессиям. Японские ученые доказали, что ароматические вещества, которые человеку по душе, способны сделать его счастливым и снизить уровень стресса.

Лучшим антидепрессантом всех времен называют лаванду, а запах свежего лимона повышает эффективность работы за компьютером. Самыми любимыми запахами для большинства людей, вне зависимости от места жительства, являются ароматы свежеиспеченного хлеба, молодой травы и заварного кофе.

Чтобы придать квартире свежесть, энергию силы или романтический флер, достаточно украсить интерьер изысканным флаконом с прозрачной жидкостью. Это ароматические диффузоры с палочками, насыщающие пространство знакомыми запахами. Проще всего найти аромадиффузор в интернет-магазине, который организовывает доставку до почтового отделения или до двери получателя. Это позволяет делать приятные сюрпризы родным и друзьям, если нет возможности встретиться лично. Остается только выбрать парфюмерный микс и оформить заказ.