Преимущества пересадки волос методом FUE

0
2021

Преимущества пересадки волос методом FUEОблысение может вызвать психологические проблемы, даже серьезные, и восприниматься как очень серьезное физическое уродство, особенно у молодых пациентов с низкой самооценкой и неуверенностью в отношениях, которые получают безопасность социальных отношений из физического аспекта. Для тех, у кого сильное облысение, трансплантация волос остается лучшим решением, но это должно быть выполнено только в нужное время и только после оценки здоровья все еще присутствующих фолликулов. Поскольку это хирургическая операция, ее можно проводить только в условиях стационара под непосредственным наблюдением врача. В компании HairClinic sthairclinic.com/peresadki-volos-metod-fue вы можете получить хорошую консультацию и помощь.

Показания к операции по пересадке волос основаны не на возрасте, а на степени и степени облысения. Хирург все больше склонен следить за текущей ситуацией и заглядывать в будущее. Если еще несколько лет назад самым большим желанием тех, кто теряет волосы, было немедленно вернуть густые и густые волосы, то сегодня мы думаем решить проблему более комплексно, но, прежде всего, с устойчивыми результатами с течением времени.

Психологически для пациента (мужчины или женщины) эти манипуляции дают некоторые преимущества, такие как:

-Абсолютная конфиденциальность в послеоперационном периоде (после непродолжительного заживления никаких хирургических признаков не отмечается)

-Постепенная смена имиджа (без стеснения)

-Возобновление уверенности в своем имидже

-Лучшее качество жизни

-Свобода укладки, стрижки или окрашивания волос по вашему желанию.

Техника FUE

Эта техника эстетической микрохирургии позволяет решить проблему отсутствия волос в корне, решив проблему на некоторых участках навсегда. У вас будут собственные волосы, натуральные и стойкие, как будто на них никогда не было облысения. На самом деле, те здоровые волосы, которые обычно берутся из донорской области (затылок), утолщают истонченные или облысевшие участки.

Трансплантация методом FUE эффективна не только для людей, страдающих алопецией, но и для мужчин и женщин с залысинами и истончением, шрамами от травм, традиционными шрамами от аутотрансплантации, при всех степенях излечимого облысения. Показатели успеха трансплантации высоки и присущи самой технике.

На самом деле отторжение со стороны пациента невозможно, так как это аутотрансплантат.

Шрамов нет, кроме тех корочек, которые исчезают через несколько дней после пересадки.

Также необходимо сказать, что хороший результат и полученная им удовлетворенность клиентов во многом зависят от врача, планирующего и выполняющего операцию. Важно точно знать, сколько и каких луковиц необходимо имплантировать, и прежде всего под каким углом, чтобы волосы следовали естественному росту. Именно здесь вступает в действие фактор опыта: врач, который постоянно проводит операции по этой методике, несомненно, гарантирует удовлетворительные эстетические результаты.