Почему стоит перейти на натуральную косметику

Почему стоит перейти на натуральную косметику

0
63

Все больше и больше людей делают выбор в пользу органических уходовых средств. Многие отмечают, что результат не заставляет себя долго ждать. Уже после нескольких недель использования, кожа становиться лучше. Рекомендуем купить натуральную косметику Sue, чтобы оценить эффект действия экологических препаратов.

Натуральна косметика Sue получила множество положительных отзывов от пользователей. Это не странно, ведь ее качество подтверждено соответствующими сертификатами, а составы разработаны квалифицированными специалистами. Такое сочетание позволяет гарантировать отличные результаты.

Экологичная косметика vs масс маркет

Как же трудно не поверить красивой рекламе, в которой девушка с идеально ровным тоном кожи убеждает, что крем из ближайшего магазина обладает чудодейственным свойством. Уже после первого использования появится эффект, а через неделю ты и вовсе забудешь о всех проблемах. Так ли это? Однозначно ответить не получится.

Как правило, в состав средств с мгновенным действием входят кроющие силиконы. Они создают пленку на лице, и его поверхность действительно кажется идеально ровной, кожа становится нежной и бархатистой. На самом же деле, под пленкой ситуация выглядит не лучшим образом. Забитые поры, перекрытый доступ воздуха и другое фатально влияют на верхние слои эпидермиса. При регулярном использовании, у тебя появятся акне, цвет лица станет золисто-серым, а дерма высохнет и будет очень чувствительной. Не самые приятные последствия, согласись.

Натуральная косметика, в свою очередь, насыщена растительными экстрактами и другими органическими компонентами. Они медленно восстанавливают эпидермис, возобновляют липидный барьер, питают клетки. Конечно, о мгновенном эффекте в данном случае говорить не приходится. Результат ты увидишь через несколько недель.

После начала использования, ситуация может ухудшиться, так как смытые силиконы покажут настоящую картину. Не переживай и продолжай наносить эко-средства. Со временем все измениться в лучшую сторону.

Профессиональная косметика

Сочетание этих двух слов вселяет надежду в то, что препараты обладают особенной эффективностью. Но и в этом случае вынуждены вас разочаровать ― как правило, от масс маркета они отличаются тем, что концентрация силиконов и прочих пустых компонентов выше. Именно это создает вау-эффект после посещения косметолога, который так быстро пропадает. Часто они часто доступны только в косметологических кабинетах. Ежедневное применение таких субстанций чревато губительными для кожи последствиями.

Рекомендуем сделать выбор в пользу натуральной косметики. В ее рекламе ты не услышишь пустых обещаний, а путь перехода может занять месяца. Но помни, что это инвестиция в будущие. Чем дольше ты сомневаешься, тем тяжелее потом будет восстановить кожу. Не теряй времени и приобретай органические препараты уже сегодня.