Как выглядят скрытые двери в интерьере?

0
87

Во многих помещениях недостаточно места для того, чтобы установить в них распашные двери. На помощь может прийти раздвижная конструкция, но не всегда удобная, когда она открывается вдоль стены. Раздвижные межкомнатные двери, скрытые в стене, могут одновременно решить проблему нехватки места и отсутствия эстетики помещения.

И действительно это так. В плане интерьера, эстетики и красоты скрытые двери являются замечательным способом предотвратить нежелаемый дефект в оформлении помещения, чтобы избежать, например, броского минимализма или пестрого максимализма.

Скрытые двери — это не только наследство императорского двора и ниндзя; человек двадцать первого века тоже достоин маленького уединения, хоть с частичкой азарта и не без прекрасного сочетания с интерьером. На заметку, красивые и качественные можно приобрести двери-невидимки INVISIBLE.

Возвращаясь к истории, скрытые двери были неотъемлемой частью дворцов и замков на протяжении веков, служа частными проходами и декорациями в больших залах, в противном случае незнакомые большому кругу семьи и всяким проходящим интересующимся глазкам. Эти скрытые двери могли просто охранять сокровища, даже давать некоторую безопасность для обитателей помещения, а также совсем невидимые, они никак не ухудшали оформление зданий, и продолжают обещать то же самое сегодня.

Потайная дверь — это ваш способ выразить чуть-чуть находчивости и остроумия в своих секретности и чувстве вкуса, вне независимости от того, что расположено по другую сторону. Умные книжные полки с “хитрой” защелкой, настенные панели и даже встроенные предметы домашнего обихода — все это может скрывать священную комнату, обеспечивая бесконечное развлечение и интригу как для гостей, так и для владельцев. Многие конструкции скрытых дверей обманчиво просты в установке и оснащены рядом дополнительных обычных, но в то же время сочетающихся и интерьером помещения компонентов в соответствии с вашим пространством и потребностями. Одно можно сказать наверняка: ваш дом станет подмигивающим воплощением фразы “больше, чем кажется на первый взгляд».

Независимо от того, хотите ли вы добавить немного веселья и таинственности в свое жилище или стремитесь к уединению в старом мире, эти идеи скрытых дверей – это ваш побег от очевидного и бесконечно веселый подход к этому.