Какие услуги сейчас предлагают экстрасенсы?

0
73

Во все времена были люди, — есть они и сейчас, — обладающие невероятными способностями. В настоящее время таких людей называют «экстрасенсами», то есть это такие люди, которые способны решать различные проблемы в эзотерической сфере, они могут помочь человеку выздороветь от какой-либо болезни, достичь любви и благополучия и проч. Диагностика ауры также входит в перечень профессиональных экстрасенсорных возможностей этих особенных, по-своему, людей.

Услуги экстрасенса

Людей, которые наделены особенным экстрасенсорными возможностями, можно смело называть магами, собственно, именно так их и называли во все времена, пока не было придумано новое слово – экстрасенс. Обращаться к магам рекомендуется в самых разных случаях. К этим случаям относятся:

— возможные негативные воздействих, таких как порча, сглаз и т.д; — неожиданные наступления «черных полос» в жизни, когда неожиданно для человека у него ухудшается здоровье, происходит разлад в семейных отношениях и возникают прочие беды. Кроме этого, экстрасенсы, как известно, могут предсказывать будущее, и многие люди могут обращаться к ним с вопросами, что ждет их в ближайшее время. Экстрасенсы могут находить пропавших людей и проводить разнообразные любовные ритуалы.

Выбирая экстрасенса для обращения к нему за помощью, следует понимать, что данный профессионал не оказывает услуги, которые могут навредить другим людям. Например, экстрасенсы не будут наводить порчу и сглаз, так как данные ритуалы – это категория черной магии, и тот, кто желает вред другому человеку, может получить его обратно, а это всегда очень и очень опасно.

Люди, наделенные экстрасенсорными возможностями, могут восстанавливать энергетический баланс, который мог быть разрушен под влиянием различных негативных сил. Благодаря внутренним способностям, экстрасенс может оздоровить такой организм, избавить его от таких неприятных и негативных симптомов.

В своей профессиональной деятельности экстрасенсы могут использовать молитвы и святую воду, а также и специальные травы. Очень часто за помощью к экстрасенсам обращаются люди, с целью сохранить разрушающиеся семейные отношения.