Ногти цвета топленого молока — самый волшебный маникюр осени

0
45

Осень — это приглушенные цвета. Не синее небо, а антрацитово-серое, не розовое платье, а кашемировый свитер оттенка шоколада. И маникюр хочется такой же — акцентный, теплый, но не яркий. Оптимальный вариант — ногти цвета топленого молока.

Ногти цвета топленого молока — самый волшебный маникюр осени

Пенный маникюр, с легким бежевым напылением, в молочных оттенках привлекает мягким, нежным светом. В отличие от холодных, голубоватых тонов, он не дает ощущение стерильности, холодной сдержанности. Теплые, розоватые, бежевые тона словно кашемировые варежки, надетые в мороз, дают ощущение внутренней гармонии в холодном сентябре.

Именно поэтому осенью модницы больше склоняются к пастельной палитре цветов. Самый трендовый этой осенью — цвет кокосовой пенки и топленого молока. Для создания модного маникюра лучше выбирать матовую фактуру и наносить цвет в несколько слоев.

Ногти цвета топленого молока отлично оттенят чуть загорелую кожу и станут дополнительным акцентом для украшений с золотым напылением. И не забывайте, что белая кожа с таким дизайном выглядит еще более прозрачной и хрупкой, поэтому тонкие кольца также станут элегантным украшением.

Великолепно такой цвет маникюра смотрится на коротких ногтях миндалевидной формы. Если хочется чуть похулиганить, можно использовать перламутрово-жемчужную втирку на одном из ногтей или выделить его молочно-серым градиентом.

Ногти цвета топленого молока — самый волшебный маникюр осени