Гид по популярным заведениям Киева

0
77

Кафе и бары являются неотъемлемой частью жизни каждого человека. Как не провести пятничный вечер в пабе с друзьями, сделать предложение в романтической обстановке, отпраздновать свадьбу или отметить свой день рождения. Потому так важен правильный выбор заведения. В этом поможет каталог, где собраны лучшие заведения киева restme.ua/ru/.

Как работает портал и формируется рейтинг заведений

Портал restme.ua/ru представляет собой путеводитель по заведениям столицы. Здесь можно подобрать и уютное небольшое кафе, и шикарный банкетный зал. Важно обращать внимание на оценки, поставленные гостями заведений. Они отображают качество кухни, сервиса, интерьера. На сайте можно найти отзывы других людей, которые проводили здесь торжества. Таким образом можно сделать правильный выбор заведения, в зависимости от потребности клиента: свидание, встреча с друзьями, деловой ужин, торжественное мероприятие.

Формирование рейтинга осуществляется путем сбора комментариев на портале, что позволяет создать независимую оценку каждого кафе или ресторана. Здесь нет рекламы, отсутствуют мнимые эксперты, только живые люди и только реальные комментарии.

Стоит отметить, что отзывы принимаются исключительно при предоставлении чека, который гарантирует честность комментатора и знание темы отзыва. Только правдивая и актуальная информация. Для правильного оценивания заведения, применяются следующие критерии:

· Вкус блюд;

· Уровень сервиса;

· Размер среднего чека;

· Насколько качество соответствует цене блюд;

· Разнообразие меню.

Немаловажным является и вид помещения, выбор которого зависит от типа проводимого мероприятия, например, провести вечер с семьей, встретиться с друзьями или закатить шумную вечеринку.

На сайте restme.ua/ru можно найти не только мнение простых посетителей, но и ознакомиться с экспертным мнением профессиональных рестораторов. Все указанные моменты позволят составить мнение о заведении и сделать выбор.

Для удобства поиска все заведения разбиты по категориям, которые можно найти в фильтре.