Нетривиальное поздравление – дарим оригинальный букет из фольгированных шаров

0
274

Трудно найти человека, которому не было приятно получать в дар букеты, даже если речь идет о представителях мужского пола. Другое дело, что преподнося живые цветы, довольно трудно быть оригинальным, каким бы красивыми и яркими они ни были. Альтернатива, позволяющая претендовать на эксклюзив, есть, ведь сегодня в продаже появились оригинальные букеты из фольгированных шаров, ничем не уступающие в своей эффектности живым цветам. Такие можно приобрести в интернет-магазине Mir Sharov Kiev, причем в самом широком ассортименте.

Собираем оригинальный букет из фольгированных шаров

Букет из шариковСуществует немало поводов для того, чтобы дарить букеты, ведь это беспроигрышный вариант сделать человеку приятно. Но ничто не стоит на месте, и мода на букеты в том числе. И сегодня все чаще вместо цветочных композиций используются наборы из воздушных шаров.

И особенно здорово смотрятся букеты, собранные из фольгированных шаров, которые удерживают свою форму даже без гелия благодаря своей жесткой каркасной основе. Среди них можно выбрать такие универсальные для составления букета фигурки:

  • шарики-сердечки и звездочки;

  • таблетки с поздравительными надписями;

  • губки;

  • бутылки и бокалы с алкоголем;

  • тортики;

  • корона;

  • мультяшные и сказочные персонажи;

  • усы;

  • цифры.

И все это великолепие из фольгированных шаров украшается с помощью пышной подарочной упаковки и шелковых лент, которые заказчик может выбрать по своему усмотрению. В любом случае, такие композиции получаются очень пышными и красивыми и вполне сойдут за фотозону в миниатюре.

Оригинальный букет из фольгированных шаров на Валентинов день

Воздушные шары на День влюбленных Шарики на День Валентинадолжны быть непременно красными и, конечно же, в форме сердца! Благо, в «Мир Шаров Киев» таких предостаточно, причем с разными эффектами. Так, помимо металлического блеска, покупателям предлагается более нежный сатин, имитирующим матовое покрытие.

Оба варианта смотрятся более чем достойно, особенно если учесть, широкую цветовую палитру, представленную в магазине. Так, для формирования букета из фольгированных шаров предлагаются не только насыщенные красные, но и розовые, малиновые, золотые, серебряные, фиолетовые, белые, черные и даже градиентные шары, а также очень необычные цвета сангрии.

Можно поиграть и с материалами, используя вместо или помимо фольги более привычный латекс с сатиновым или глянцевым эффектом. И это не предел, ведь магазин предоставляет услуги фотопечати, благодаря чему вполне реально сделать букет именным, а, следовательно, еще более оригинальным.