Корейская косметика от черных точек: популярные средства

0
237

У большинства людей встречаются черные точки на лице. Чаще всего они расположены на носу, лбу или подбородке. Для того чтобы от них избавиться существует множество различных уходовых средств, однако самой большей популярностью пользуются средства корейской косметики. корейская косметика от черных точек устраняет ороговевшие клетки и помогает расщеплять сальные пробки, что устраняет некрасивые черные точки.

корейская косметика включает в себя маски, крема и различные гели для умывания.

Чаще всего эти уходовые средства выполняют сразу несколько функций. Кроме того, что они помогают избавиться от черных точек, они еще и увлажняют кожу, предотвращают ее шелушение и сухость, или же наоборот чрезмерную жирность.

Одним из самых популярных средств корейской косметики является мыло-маска Charcoal Egg Soap от Holika Holika. Кроме устранения черных точек, оно еще помогает вывести токсины из организма, и привести его в норму. Для максимального эффекта маску необходимо использовать регулярно и наносить на кожу несколько раз в день, желательно два или три. Она препятствует развитию угрей и восстанавливает здоровый вид кожи.

Оригинальным и часто используемым средством в борьбе с черными точками являются пластыри Trouble Clear Spot Patch от Skinfood. Они достаточно просты в использовании и помогают устранить не только черные точки, но и прыщи, что очень удобно. Такой пластырь нужно лишь приклеить на проблемное место и подождать немного времени, пока пластырь начнет менять цвет, это будет свидетельствовать о том, что избавление от ненавистных черных точек прошло успешно . Это средство обладает ранозаживляющим эффектом, а также успокаивает кожу, для того чтобы избежать раздражений.

Большой популярностью в борьбе с черными точками также пользуется корейское средство — патчи Speedy Solution Anti Trouble Patch от Missha. Они представляют собой гелиевые полоски, которые прикрепляются на проблемные места кожи лица. Они пропитаны лечебным раствором, который включает в себя вытяжки из различных трав., например ромашки или календулы.