Miele предлагает выгодно купить комплект таблеток UltraTabs All in One

0
165

С 1 августа 2020 по 31 декабря 2024 года покупать посудомоечные машины из серии G5000 в Miele особенно выгодно. Каждый клиент, заказывающий такую технику, получает возможность приобрести 180 фирменных таблеток для мытья посуды со скидкой 30%. Чтобы воспользоваться этим предложением, потребуется активировать специальный купон в соответствующем разделе сайта в период проведения акции. Активировать купон можно не только в интернет-магазине, но и в любой из точек продаж. Участникам акции, находящимся в Казахстане, потребуется обратиться в контактный центр, номер которого можно найти на официальном сайте компании.

Таблетки UltraTabs All in One разработаны специально для использования в посудомоечных машинах, выпускаемых компанией Miele. Это универсальное средство, позволяющее эффективно удалять загрязнения любой сложности. Кроме того, оно успешно заменяет соль и ополаскиватель, благодаря чему посуда после мытья становится действительно чистой, а посудомоечная машина работает исправно.

Таблетки обладают растворимой в воде оболочкой, что делает их идеальным средством для применения с программой QuickPowerWash. Их не нужно распаковывать, что особенно важно для людей, страдающих аллергией.

Компания Miele имеет богатую историю и известна по всему миру благодаря высокому качеству выпускаемой продукции. Вся техника обладает стильным и современным дизайном, благодаря чему можно без труда подобрать вариант, который будет идеально смотреться в любом интерьере.

Продукция компании сочетает в себе неизменно высокое качество изготовления и новейшие технологии. На официальном сайте представлена разнообразная техника для дома и прочие товары, в том числе:

  • стиральные и стирально-сушильные машины;
  • холодильники и морозильные камеры;
  • газовые плиты и панели конфорок;
  • посудомоечные машины;
  • моющие средства, расходные материалы и многое другое.

Клиентский сервис

Фирменный сервис также является огромным плюсом Miele, выгодно отличающим ее от многих других компаний. Клиенту доступны разнообразные сервисные продукты — от расширенной гарантии на технику до индивидуальной консультации на дому. Также не следует забывать о регулярных акциях и специальных предложениях, с помощью которых можно сделать покупки еще более выгодными. Все это позволяет Miele в течение многих лет занимать лидирующие позиции на рынке бытовой техники.