Вибратор для пар: почему он так востребован сегодня?

0
159

Каждая пара стремится разнообразить свою интимную жизнь и в этом им активно помогают секс — шопы, где можно приобрести самые разные приспособления, в том числе и вибратор для пар. Ведь каждый решает сам, какие фантазии воплотить в половой жизни. Классический секс со временем теряет свою привлекательность, становясь обычным явлением, потому секс – игрушки становятся все более актуальными. Сексологи рекомендуют периодически менять в половой жизни элементы, делая ее более разнообразной.

Вибратор для пар дает новые ощущения, позволяет достигать гармонии в отношениях. Секс – игрушка стимулирует сразу две женские эрогенные зоны. Мужчины отмечают значительное сужение входа, что сразу дает другие ощущения. Дополнительной стимуляцией является возбуждающее вибровоздействие. Еще один положительный момент заключается во внешнем виде вибратора, который никак не похож на интимные органы. Именно поэтому изделие станет отличным подарком для партнера.

Стоит отметить, что покупателями вибратора выступают и женщины, и мужчины, желающие сделать свою половую жизнь более яркой, насыщенной.

Прибор позволяет усилить ощущения в сексе. Вместе с ним в интимной жизни появляются новые нотки. В секс – шопе можно приобрести вибратор для пар в виде запятой с двумя активными зонами:

· Первая зона – это женский клитор;

· Вторая зона – это точка G, массирование которой доставляет женщине двойное удовольствие.

Изделие используется не только для внешнего воздействия. Оно отлично подходит и для внутреннего проникновения. Вибратор используется не только для женского удовлетворения. Мужчины также получат массу удовольствия за счет стимуляции пениса и мошонки при минете.

Используя вибратор во время секса, оба партнера получают дополнительную стимуляцию. Внешняя часть возбуждает женщину путем массирования клитора, а внутренняя часть доставляет удовольствие партнерше и контактирует с половым членом. В результате одновременная стимуляция дарит яркие ощущения от полового акта, улучшая эрекцию. С помощью вибратора, мужчины с небольшим расстройством половой функции, достигают необходимого возбуждения и становятся в состоянии удовлетворить женщину.