Самые стильные фасоны платье 2021 года

0
5378

Какие тенденции уличного стиля осени и зимы 2020/2021 можно считать ведущими? Мы проверяем, что носили модницы на модных выходных в Лондоне, Милане, Нью-Йорке и Париже, и выбираем самые главные хиты этого сезона!

Уличный стиль осени и зимы 2020/2021, как и в предыдущие сезоны, задал тенденции, которые мир моды должен учитывать так же, как и идеи дизайнеров, представленные на подиумах. Конечно, как всегда, самым важным был уличный стиль гостей Неделей моды в Лондоне, Нью-Йорке, Милане и Париже — именно сюда всегда приходят самые важные личности мира моды: влиятельные лица, звезды, редакторы, стилисты и хорошо одетые байеры из престижных бутиков. Также, женские платья можно подобрать здесь https://barbararo.com.

Тенденции сезона осень-зима 2020/2021, которыми можно было любоваться на неделях моды, объединяло одно: небрежность и непринужденность в подходе к одежде и аксессуарам. Модницы и модницы все смелее сосредотачиваются не на копировании силуэтов, наблюдаемых на показах, а на создании образов, соответствующих их индивидуальному вкусу, стилю жизни и даже … чувству юмора. IT -девушки, такие как Кьяра Ферраньи, Каро Даур или Гала Гонсалес, доказали, что мода осени 2020 может быть стильной, но свободной, креативной и полной характера. Какие тенденции будут править улицами на рубеже 2020 и 2021 годов? Вот наша подборка изюминок осеннего уличного стиля.

Тенденция оверсайз была одним из важнейших явлений в летней моде, но в сезоне осень-зима 2020/2021 мода на одежду заведомо оверсайз не будет забыта. Об этом позаботились влиятельные лица, посещавшие недели моды в этом году. В их нарядах преобладали развевающиеся на ветру пальто, гигантские рубашки, >> брюки-палаццо << с очень широкими штанинами, объемные свитера и юбки до щиколоток.

Материалы были свободными или собирались на талии ремнем, шнурком или мешочком на поясе. Хотя в таких стилизациях на осень 2020 года может появиться сильный, яркий цвет (особенно фуксия или оранжевый), стили уличного стиля на этом этапе сосредоточены на базовых цветах: бежевом, белом, сером, коричневом, хаки.

Среди важнейших трендов осени-зимы 2020/2021, которые модницы представили на улицах важнейших столиц моды, были и фактуры.

В сочетании с гладкими поверхностями или, наоборот, смешанные в эклектичный микс, в котором все сочетается, они придают осенней стилизации необычный характер.

Плетение из мясистой шерсти и складки на шифоне, тканые сумки и обувь с животным рисунком (змея или крокодил), скульптурные украшения, кружева, бахрома и драпировка — вот отличительные черты модных стилей осенне-зимнего сезона. Даже такие вещи, как >> блузки-рубашки << или шерстяные пальто , отличаются своей текстурой.