La Roche-Posay Toleriane – для чувствительной и склонной к аллергии кожи

0
190

С каждым годом по всей планете существенно увеличивается количество обладателей чувствительной и склонной к высыпаниям кожи. Это обусловлено плохой экологией, некачественным питанием и образом жизни. Средства La Roche-Posay Toleriane – это универсальная линейка, средства которой идеально подойдут даже аллергичной и чувствительной коже. Они способны обеспечивать высокий уровень защиты и увлажнения. Данная косметика обладает и антиоксидантным действием, то есть обеспечивает успокаивающий эффект.

Что гарантирует производитель

Вся гамма средств представлена на официальном сайте марки в Украине. Производитель заявляет об отсутствии отдушек и этилового спирта в составе.

Рекомендуется применять средства комплексно. В линейку La Roche-Posay Toleriane входят:

  • ультра-дермоаллергосыворотка;

  • ультра-крем;

  • ультра-дермоаллергомаска;

  • флюид;

  • интенсивное ночное увлажняющее средство;

  • средство для чувствительной и раздраженной кожи век.

На всех продуктах линейки имеется отметка «sensitive».

Ультра-дермоаллергосыворотка

Успокаивает и активирует защитную функцию кожи. Способствует повышению устойчивости к различного вида аллергенам. Сыворотка оказывает интенсивное успокаивающее действие. В составе присутствует нейросенсин в высокой концентрации, что необходимо для склонной к аллергическим реакциям кожи.

В сыворотке отсутствуют парабены, красители, спирт и отдушки.

Ультра-крем

Обеспечивает интенсивное увлажнение. Оказывает успокаивающее действие и содействует восстановлению защитного кожного барьера. По текстуре представляет собой насыщенный и смягчающий крем с термальной водой La Roche-Posay в составе.

Ощущение дискомфорта исчезает практически через минуту после нанесения средства. На кожу лица, шеи и область вокруг глаз наносится 1-2 раза в день. Объем – 40 мл.

Ультра-маска

Содержит в составе нейросенсин, пантенол и глицерин. Направлено на то, чтобы корректировать состояние чувствительной сухой кожи, успокаивать ее и восстанавливать защитный барьер. Средство безопасно для применения даже в период повышенного обострения чувствительности. Используется один раз в неделю.

Флюид

Вещество великолепно увлажняет и тонирует кожу. Неповторимость данного флюида в том, что он не содержит в себе никаких красящих веществ. Однако с помощью его применения можно выровнять тон, сделать кожные покровы более матовыми и бархатистыми. Производит успокаивающий эффект уже через минуту после нанесения, обеспечивает SPF-защиту. Идеально подходит даже для кожи, склонной к аллергии. В составе ultra fluid, как и в любом товаре данной линейки, присутствует нейросенсин.

Ночное средство

Крем работает в ночное время суток, пока организм спит, а кожный покров отдыхает. Восстанавливается естественный защитный барьер, улучшается цвет лица, уходит зуд.

Вкупе с этой линейкой следует использовать крем для раздраженной и чувствительной кожи век, ведь это одно из самых уязвимых мест на лице, которое в первую очередь подвергается агрессивному воздействию факторов окружающей среды.

Все товары La Roche-Posay Toleriane дерматологически протестированы на каждом из этапов их создания. Продукты марки полностью безопасны для использования.