Как правильно подобрать кассеты для бритья ?

0
167

Самый большой спрос имеют многоразовые бритвенные станки, которые отличаются невысокой ценой, но долгосрочной службой и хорошим качеством бритья. Для этого важно подобрать правильные кассеты для бритья с лезвиями из качественных материалов производства. К тому же каждый вид станков предполагает определенный вид картриджей для их заправки, поэтому на это тоже важно обращать внимание. кассеты gillette обеспечат лучшее бритье и избавят вас от лишних хлопот.

Как выбрать кассету для бритья?

Большинство мужчин не знают, как выбрать кассету для бритья и предпочитают недорогие товары, хотя в большинстве случаев дешевые лезвия быстрее портятся и целесообразности в такой экономии нет.

Хорошие кассеты с лезвиями должны быть дорогими, так как в производстве задействованы экологически чистые и гипоаллергенные, качественные и долговечные материалы, а также новейшие технологии производства.

Выбирать сменные кассеты для станка нужно по следующим критериям:

1. Фирма производителя. Желательно, чтобы марка станка и кассет совпадали, в любом случае мужчине нужно доверять проверенным брендам.

2. Цена. Как уже было сказано, дешевые “перья” для станков расходуются гораздо быстрее, чем фирменные из качественных материалов, которые можно будет еще натачивать для продления срока службы.

3. Материалы производства. Хороший товар будет тот, который изготовлен из прочной стали, имеет защитные покрытия, а также подразумевает долгий срок службы.

4. Тип кожи. Для каждого типа кожи производители предлагают разные степени остроты лезвий. Самые острые подойдут мужчинам с жирной или нормальной кожей лица, а также с опытом в обращении станком. Для сухой и чувствительной кожи лучше выбрать лезвия мягкого типа бритья.

5. Совместимость со станком также являются решающим фактором выбора, так как неподходящая кассета может плохо крепиться в головке станка, повышая риски травмирования кожи лица. На рынке таких товаров нередко можно наткнуться на поделку, поэтому выбирать фирменные кассеты нужно с особой внимательностью.

Кассеты Gillette известны своей невероятной остротой и точностью. Если все, что вам нужно, — это хорошее бритье с минимальными проходами, Gillette даст вам это. На бритве имеется 5 лезвий в параллельном положении. Они очень тонкие и расположены близко друг к другу. Таким образом, вы не почувствуете никакого напряжения на своей коже во время бритья. Лезвия также имеют покрытие с низким коэффициентом трения, которое сводит к минимуму порезы, независимо от того, насколько длинной или густой является ваша борода. Еще одна замечательная вещь заключается в том, что лезвия не засоряются в отличие от картриджей, используемых в старых моделях. Благодаря тонкости и расположению лезвий, вы можете сбрить максимум волос.