Краска для волос Chi: помогает получить стойкий и насыщенный цвет

0
266

Chi это ионная краска для волос, в состав которой не входит аммиак и парабены, благодаря чему она не наносит вреда волосам при окрашивании. Краска CHI для волос является гипоаллергенной и полностью безопасной для здоровья.

Краска CHI подходит для профессионального окрашивания. Ассортимент невероятно велик, благодаря чемсу можно без труда выбрать нужный оттенок.

Создатели краски особенно ответственно подошли к разработке ее состава. Он был продуман до малейших деталей. В него входят такие природные компоненты, как аргинин, экстракт лотоса, экстракт подсолнечника, полезные масла. Благодаря этому во время окрашивания волосы оздоравливаются. Более того, краска обволакивает каждый локон, создавая эффект ламинирования. CHI купить можно здесь.

Внутри коробки с краской находится комплект, который включает перчатки для защиты рук, тюбик с красящим веществом, флакон с окислителем, укрепляющий бальзам, инструкция по применению.

Перед началом окрашивания нужно приготовить краску. Для этого сначала нужно надеть на руки перчатки. В неметаллическую емкость выдавить красящее вещество и окислитель. Потом перемешать все до однородной массы. Смесь необходимо нанести на волосы и равномерно распределить. Если смесь осталась, то хранить ее не нужно.

Краска неагрессивно воздействует на волосы, не повреждая их структуру. Она стойкая, эффективно закрашивает седину.

Краска имеет огромное количество плюсов. В первую очередь это натуральность ее компонентов. Она изготавливается в соответствии с европейскими стандартами качества с использованием современных технологий. В составе не присутствует аммиак, что позволяет использовать краску в период беременности и грудного вскармливания. Краска Chi не вызывает аллергии и раздражения. Краска удобна в нанесении, она не растекается, не капает. Натуральная формула позволяет восстанавливать поврежденные локоны. Краска Chi обладает высокой стойкостью, прекрасно справляется с закрашиванием седины. Цветовая гамма отличается большим разнообразием, в нее входят все самые модные оттенки. Она прекрасно справляется с осветлением волос, можно добиться сверсветлого блонда.