Как можно назвать шиншиллу: подборка оригинальных кличек

0
91

Шиншилла – это оригинальный и экзотичный питомец, который уже для многих стал домашним любимцем. Шиншиллу можно поселить в собственном доме, выделив под него небольшой уголок. Необходимо изначально не только приобрести необходимые вещи и атрибуты для шиншиллы, но и побеспокоиться о том, какое имя есть у данного зверька.

Самым первым возникает вопрос, как назвать шиншиллу? С имени и начинается путь шиншиллы в вашей семье и жизни. Прежде, чем определиться с кличкой, предстоит определить и понять, какой пол у вашего животного. Это может быть стандартно или девочка, или мальчик. Если вы ещё не можете самостоятельно определить и понять пол, то лучше поинтересоваться у ветеринара. Именно он подскажет вам точно, какой пол у вашего домашнего любимца. Как только вы определились можете приступать к дальнейшей части, а именно к выбору имен.

Очень редко, но бывает, что имя всплывает само собой после лишь одного взгляда на питомца. В том случае, если у вас случилось так, то обязательно называйте той ассоциацией, которая пришла на ум.

Отметим, что у домашних питомцев, а именно у шиншилл нет четких правил названий, в отличие от тех же людей. Поэтому выбор имен может быть как стандартным, так и оригинальным. Вы можете назвать шиншиллу как стандартным именем для людей, так и использовать оригинальные прозвища. Это могут быть фрукты, овощи или названия предметов.

В том случае, если вы не знаете по каким параметрам осуществляется выбор, то вам стоит воспользоваться подсказкой и опираться от следующих особенностей вашего домашнего питомца:

· цвет шерсти;

· размер;

· особенности характера.

Запомните, что при выборе клички для домашнего питомца, следует опираться на легкость в названии. Поэтому выбирать следует исходя из простоты наименования. Не стоит придумывать слишком сложные и вычурные имена. Безусловно, вы можете придумать два имени, одно из них будет полным, второе – сокращенным. Лишь только таким образом удастся подобрать по-настоящему красивое имя для своего питомца.