Булочки для бургеров: вкусные рецепты

0
45

Если вы когда нибудь ели бургеры, то задумывались над тем, что большую роль во вкусе играет не только соус и котлета, но и сама булочка. Порой магазинные булочки просто надоедают, по разным причинам, может быть проблема во вкусе, запахе, свежести. Если вам надоели магазинные булочки для бургеров, то стоит задуматься над тем, как их можно сделать самостоятельно, перейдя по ссылке https://orangemarmelad.ru/bulochki-i-pirozhki/bulochki-dlya-burgerov/ можно ознакомиться с рецептом булочки для бургеров.

Помните, что вкус будет зависеть от того, правильно ли вы поберете сочетание булочки и котлеты. Простая белая булка – это стандарт любого фаст-фуда, ведь именно с нее чаще всего и готовят. Иногда она просто скучная и невыразительная, вот как раз простота и есть основной. Такая основа просто превосходно будет подходить к любой начинке. Она отлично держит форму и при этом очень мягкая, вы сможете быстро добраться до котлеты.

Булка в сочетании с кунжутом – это еще одна классика. По вкусу она совершенно одинаковая с простой булкой. Только единственное отличие состоит в том, что вкус ее ароматнее и она очень хрустящая. Булка с картофеля тоже пользуется популярностью особенно у людей, которые обожают американский стиль. Благодаря муке с картофеля, она имеет золотой оттенок и плотную текстуру. Ее прочности не страшна даже самая сочная начинка. Поэтому она превосходно подойдет для создания высоких изделий с большим количеством ингредиентов. Единый ее минус состоит в небольшом крохмальном привкусе.

Бриошь – это самый интересный вариант, подойдет для людей, которые обожают французский шик. Из-за того, что в них содержится большое количество молока и яиц – это самые вкусные, ароматные, сладкие и мягкие булочки. Она отлично пропитывается соком из начинки, как губка, при этом держит свою форму. Дополнительно – экономия времени на приготовлении. Также такие булки отлично используют люди, которые вообще не едят мясо.

Если рассматривать чиабатту, то она отлично подойдет ко всем видам начинки. Хлеб отлично сочетается с разными видами мяса. За счет своей корочки, эта булка превосходно держит сочную начинку внутри.