Держат лицом: чем новые смартфоны Apple отличаются от старых

0
271

Спрос на смартфоны трехлетней давности фирмы Apple не уменьшается с каждым го-дом и это с учетом устаревшего дизайна, формы и других проблем, которые в новых моде-лях были исправлены.

Гарантия качества

Смартфоны, которые были выпущен в прошлом или позапрошлом году однозначно га-рантируют высокое качество покупателю. Выбирая старые модели можно быть уверен-ным в них и для этого нет нужды конаться в характеристиках. Выбрать Apple iPhone тут.

Это касается всех гаджетов Apple 2016 и 2017 года и, хотя их дизайн может показаться устаревшим на фоне безрамочных девайсов, но несмотря на это устройства до сих пор хо-роши по ряду характеристик. Из которых можно выделить яркость и звук.

В Apple умеют делать чипы. Это можно заметить по тому, что модели 2016 года рабо-тают все также быстро и без ограничений. В экране могут не понравиться его размер и четкость изображения, но к яркости претензии нет. Смартфоны комфортно использовать даже в самый солнечный день. А при нормальном освещении 70 % яркости вполне хва-тает. Динамики также сделаны превосходно. В связи с чем при просмотре видео не возни-кает никаких проблем.

Когда стоит купить Android?

Перед покупкой телефона нужно взвесить все «за» и «против» и решить, что вы хотите в итоге получить от телефона. Модели на Android стоит приобрести в таких случаях:

· Необходим экран больших размеров. Основной недостаток старых моделей — это широкие рамки и устаревший внешний вид. Благодаря новым технологиям удлиненный дисплей можно поместить в те же корпуса, но с ним гораздо прият-нее работать и просматривать соцсети. Небольшие рамки позволяют не ощущать ограничении между человеком и выбранным контентом. Во время просмотра ви-део, новые модели также имеют ряд плюсов: разрешение Full HD, которое проиг-рывается в пропорциях 16:9. Поэтому в старых моделях могут образовываться черные полоски.

· Две СИМ-карты. Среди старых моделей два слота есть только у XS Max. Для тех, кто использует два номера лучше всего купить современную модель с двумя сло-тами.

· Функциональность. Android предлагает гораздо больше возможностей, чем iOS. В первых можно воспроизводить два приложения одновременно, например, про-сматривать соцсети и видео одновременно. Также можно клонировать приложе-ние. Например, есть у вас два аккаунта в приложении можно создать две иконки под разными учетными записями.