Свадебные платья 2020: основные модные веяния

0
459

Модная и креативная новобрачная 2020

Дизайнеры моды, как и их бренды, уже предложили на суд почитателей трендов главные коллекции текущего и следующего сезонов на 2020 г. Следовательно, уместно подытожить, какие свадебные платья можно назвать модными в этот период. В целом, это великолепный мир разных характеров и настроений.
Наряд к торжественному дню должен, прежде всего, быть по нраву самой невесте. Не следует ограничиваться выбором платья в классической стилистике с традиционными решениями. Брачному одеянию в наступившем году стоит быть креативным: создайте сами свой look. А свадебный салон Гранд Ажур в Киеве поможет с выбором идеального убранства к знаменательной дате.

Если общий образ уже создан в ваших мыслях, остается разобраться с частностями и тонкостями. А основные тренды текущего и грядущего сезонов таковы (предлагаем их к рассмотрению, чтобы купить свадебное платье, достойное королевы):

  • асимметричность подола – такие облачения смотрятся шикарно. Припомните изумительные, массивно декорированные модели (большой цветок или бант на одном плече) или одеяния с одним рукавом. На пике популярности сегодня длинно-шлейфовые свадебные модели с укороченным спереди подолом. Предстаньте на празднестве с открытыми стройными ножками, похвастайтесь изящными туфельками. Подобный фасон – истинная находка для новобрачной, не желающей прятать прелестную фигуру за, пусть и пышными, но длинными юбками;
  • монохромия – актуальным в последние десятилетия является минимализм. Однако, он не подается в качестве единой директивы. Нестандартная внешность, массивная бижутерия, необычная прическа, эффектные аксессуары – все это мотивация к тому, чтобы подумать о подборе к торжественному событию монохромного убранства;
  • нестандартность объема – уверяем, что роскошное, летящее, т. н. принцессное облачение не исчезает с модных горизонтов. Безусловно, в коллекциях наличествуют обычные воплощения данной тематики, однако, гораздо стильнее смотрится именно необычность объемов. Так, вернулась деталь одежды времен английской королевы Виктории – подъюбник (своеобразный турнюр), делающий наряд пышным сзади. Вне всяких сомнений, что различные подкладные подушки и обручи – в прошлом, а вот многослойность материи для создания объема с перетеканием в дивный шлейф только приветствуется;
  • отделка перьями – довольно долго невесты подбирали убранства к свадьбе, декорированные камнями Сваровски или менее дорогим альтернативным вариантом – изысканно отделанными стразами. Но на сегодняшний день пик моды – использование в нарядах перьев. Одни дизайнеры украшают ими верхнюю часть либо низ праздничного убранства, другие выпускают необычные платья, схожие с пачками балетных танцовщиц. Перья, на самом деле, смотрятся красиво, придают легкость обличию и тем самым подчеркивают нежность и чистоту образа новобрачной.


Трендами look-а невесты на текущий год также можно назвать: вдохновенность модой 70-х годов, костюмы-двойки, появление новых оттенков – зеленого и имбирного, наряды с вырезами – V и упряжка, плиссированные убранства с верхней или нижней частью, кружевные и атласные перчатки.