Какие удобства и услуги доступны в санатории Южный

0
148

Целебное действие минеральных вод хорошо известно, поэтому курортные зоны в Трускавце всегда заполнены отдыхающими людьми. Лечебный комплекс санаторий Южный, размещённый в красивейшем парке, предлагает комфортные условия проживания и близкое расположение бювета с минеральным источником «Нафтуся».

Что предлагает Южный

Санаторий, имеет удачное размещение, в нескольких минутах ходьбы от центральных улиц Трускавца. Здесь можно совершать пешие прогулки в лесопарковой зоне, недалеко от здравницы озеро, куда можно добраться на общественном транспорте. Санаторий Южный имеет квалифицированный медицинский персонал, помогающий в лечении проблем в области урологии, патологий системы пищеварения, нарушение обмена веществ, болезни половых органов. Люди, страдающие неврологическими болезнями, смогут значительно улучшить свое состояние. Медицинская программа состоит из следующего:

· Лечебные ванны.

· Душ Шарко.

· Соляная терапия.

· Процедуры лечения озокеритом.

· Физиотерапия.

· Душ-массаж и ручной массаж.

· Промывание желудка.

Специалисты лечебного комплекса оказывают стоматологические и косметологические услуги.

Сервис в санатории Южный

Лечебница имеет шикарный зимний сад и уютную обстановку, номера оснащены необходимыми удобствами – санузел, холодильник, телевизор, комфортная мебель. На территории расположена библиотека, тренажёрный зал и бильярдная. Для проведения мероприятий предоставляют конференц-зал, имеется кафе-бар. Работают детские и спортивные площадки. Питание трехразовое, представлены диетические столы, что очень удобно для людей, имеющих медицинское ограничение в еде. Посещать санаторий Южный можно вместе с детьми любого возраста. Развлекательная программа санатория достаточно разнообразна, здесь организуют танцевальные вечера и просмотры фильмов. Отдыхающим предлагают увлекательные экскурсии в горы или по Прикарпатью.

В стоимость путевки в санаторий, включено питание, медицинские процедуры и проживание. Рядом с комплексом размещены СПА-центры, где процедуры проводят за дополнительную плату. Цена путевки доступна, зависит от выбранного номера и количества лечебных мероприятий.