Тимбилдинг для дружного коллектива

автор: Елена  /  рубрики: Карьера и Успех

Как организовать корпоративный тимбилдинг?

Организация всевозможных корпоративных мероприятий, одним из видов которых является тимбилдинг, является делом ответственным.
тимбилдинг
Не секрет, что успешно организованные корпоративы позитивно влияют не только на имидж компании, но и на психологический микроклимат внутри трудового коллектива, а следовательно, и на результаты работы.

Именно поэтому дальновидные руководители для решения подобных задач сразу обращаются к известным специалистам в деле организации корпоративов. Одним из них является Лаборатория полного цикла Mosevent https://mosevent.ru, эта московская компания имеет многолетний опыт организации разноплановых корпоративных мероприятий не только в нашей стране, но и за рубежом.

Само название лаборатории предполагает, что ваш проект корпоратива будет полностью курироваться специалистами компании, от его планирования до успешного воплощения в жизнь.

При этом, в Mosevent вам не станут предлагать каких-то шаблонных вариантов корпоративов, здесь для каждого клиента разрабатываются индивидуальные сценарии праздника, конференции, тимбилдинга, с учетом нюансов деятельности компании.

Кроме того, надежность такого сотрудничества гарантируется полным штатом собственных специалистов, необходимых для организации мероприятия, начиная от опытных сценаристов, заканчивая веселыми аниматорами и ведущими.

Благодаря лицензии туристического оператора  Mosevent запросто организует вам выездной юбилей компании, тимбилдинг, тренинг или конференцию на пяти континентах, по вашему выбору. Стоит отметить, что наряду с такими явными преимуществами сотрудничества, цены компании можно по праву назвать демократичными.

Нюансы тимбилдинга.

Польза сплоченного труда известна испокон веков, но лишь во время Второй мировой войны стали разрабатываться конкретные методики для слаженного действия солдат на фронте.

Спустя десятилетие американские компании начали проводить всевозможные тренинги, что позитивно сказывалось на командном духе сотрудников, в конечном итоге — на прибыли.

Тимбилдинги в те времена были по сути костюмированными играми, которые помогали сотрудникам лучше понимать друг друга.

В России традиции западного менеджмента появились в конце девяностых и на сегодняшний день активно используются в качестве эффективного инструмента для улучшения деятельности многих организаций.

Командный тимбилдинг позволяет людям разных профессий, работающим в одной компании, объединиться ради достижения конкретных результатов. Стоит заметить, что такое объединение проводится на игровой платформе, поэтому приносит массу положительных эмоций.

Далеко не каждому руководителю удается в рабочей обстановке, в стенах офиса или на производственных площадях добиться подобной консолидации сотрудников, ведь у каждого свой ритм работы, характер, степень коммуникабельности, жизненные принципы.

Зато в процессе командных игр, в ходе внедрения творческих проектов и других сценариев тимбилдинга общая цель становится доминирующей над личными целями участников, при этом, сохраняется психологический контроль, доверие между партнерами, конкуренция заменяется сотрудничеством.
тимбилдинг
Грамотно организованный тимбилдинг позволяет выявить скрытый потенциал коллектива фирмы, мотивирует к поиску совместных решений глобальной задачи, и, конечно же, способствует улучшению эмоционального фона внутри коллектива.

На сегодняшний день, существует множество вариантов и сценариев проведения подобных мероприятий. Только посмотрите, какие варианты тимбилдинга https://mosevent.ru/uslugi/timbildingi/ предлагает своим клиентам Лаборатория полного цикла Mosevent.

Это и всевозможные активные игры, спортивные соревнования на свежем воздухе, в которых важны слаженные действия группы людей, и реализация интересных сюжетов (фильмов, передач), и кулинарные мастер-классы или настольные игры, шерстяной тимбилдинг.

Кроме этого, есть «фишки» и для любителей острых ощущений, например, групповой джампинг, стрельба, стоит вспомнить и множество увлекательных квестов, интеллектуальных игр.

Словом, есть из чего выбрать, чтобы внедрить эти передовые разработки в свой коллектив для улучшения психологического комфорта и достижения высоких финансовых результатов.

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

Комментарии закрыты.