Искусственные или натуральные трессы?

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

                                                                             Любая девушка хочет выглядеть эффектно и сногсшибательно всегда. Красивое платье, модные туфли, уместный макияж и, конечно, красивая прическа сделают вас счастливой и уверенной в себе.

трессы

Сегодня мы поговорим о прическе, так как с ней эксперименты бывают удачными и не очень.

Пробовать новые стрижки не получится бесконечно, к сожалению. Короче можно сделать практически всегда, а вот с длиной появляются проблемы. Отрастить волосы за минимум времени – это желаемый результат многих дам. Кстати говоря, есть замечательный лайфхак, заменяющий наличие волшебной магии – купите волосы на заколках в интернет-магазине или в специальном салоне в вашем городе.

Трессы (волосы на заколках) бывают натуральные, то есть, сделанные из настоящих волос, и искусственные, которые производят из синтетических материалов, а конечный итог напоминает человеческие волосы. У этих продуктов есть ряд отличий.

  1. Самое существенное – это цена. Трессы из натуральных материалов стоят дорого. Настоящие волосы – это недешевый продукт. А вот синтетические пряди можно купить недорого, так как стоимость потраченных материалов и труда очень мала.
  2. Теперь становится вопрос о качестве. Бесспорно, настоящие волосы намного лучше. Они ведут себя в точности, как ваши собственные. Их можно сушить феном, укладывать, выпрямлять, завивать, конечно, используя специальные термозащитные продукты. С синтетическими волосами такой свободы действия не будет.
  3. Искусственные пряди имеют ненатуральный и очень яркий блеск. Именно это может выдать вас, когда вы их наденете. Родные волосы будут так блестеть, только если использовать специальные продукты для добавления гламура вашим волосам. К тому же, несколько помывок и немного стайлинга – и от блеска не останется практически ничего. Есть риск, что трессы потеряют свой товарный вид и станут темными и совершенно безжизненными.
  4. Из натуральных трессов лучше выбирать славянские или европейские. Их тщательно формируют, собирают вручную и заботливо доставляют на прилавки магазинов и в салоны красоты. Китайские или любые азиатские натуральные пряди не совсем подойдут по структуре русским девушкам: такие трессы более жесткие, могут не поддаваться окрашиваниям и стайлингу.

Смотря, какие цели вы преследуете, выбирайте между натуральными и синтетическими прядями. Например, для частой носки в распущенном виде лучше брать натуральный продукт. Никто не заметит разницы при правильно подобранном цвете, а на ощупь локоны будут мягкими и живыми.

Но если трессы нужны вам для создания причесок на различные мероприятия и не будут использоваться часто – то и искусственный материал справится с этой задачей просто отлично. Узнайте, где купить волосы на заколках в вашем городе, и будьте неотразимой!

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: