Биоревитализация кожи лица гиалуроновой кислотой

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

                                                                              Уже давно не секрет, что человеку свойственно стареть, и на лице отпечатки возраста в виде предательских морщин появляются раньше всего.

биоревитализация

Кожа стареет от недостатка коллагена, эластина и, конечно, гиалуроновой кислоты. Пополнить запасы этих компонентов теперь довольно просто: на помощь придет — http://da-club.com/lazernaya-biorevitalizaciya-gialuronovoj-kislotoj/ биоревитализация лица гиалуроновой кислотой.

Сущность процедуры

Это подкожные инъекции активным компонентом. Основная задача данной процедуры – улучшение тонуса мышц, эластичности кожи, цвета лица, а также нивелирование первых признаков старения.

Эта процедура не займет больше часа. Сперва кожу очистят, затем нанесут на лицо обезболивающий крем. Делают уколы красоты обычным шприцом или посредством специального инжектора, позволяющего распределить активное вещество равномерно. К слову, применение специального инжектора делает процесс менее болезненным.

В продолжение нескольких часов после завершения процедуры не рекомендуется дотрагиваться до лица. Небольшие папулы (последствия биоревитализации) рассосутся сами спустя пару дней. Нужно в течение недели воздержаться от визитов в спортзал, сауну и солярий, а также избегать агрессивных косметических средств (на основе фруктовых кислот, а также скрабов).

Спешить с оценкой собственного изображения в зеркале не стоит. Наиболее полно результат проявится спустя несколько недель. Для его закрепления биоревитализацию лица гиалуроновой кислотой необходимо проводить раз в четыре месяца.

Виды биоревитализации

Выделяют два основных вида биоревитализации по методу проведения:

Инъекционная

Сперва косметолог удаляет с лица косметику и иные загрязнения. Обозначенная площадь по желанию клиента обезболивается посредством специального крема. Кислота, при поступлении под кожу, увлажняет ее, притягивая молекулы воды. Процедура по времени занимает примерно час. Рекомендовано пройти курс из пяти сеансов с месячным перерывом. Результат заметен сразу.

Лазерная

Данный метод проводится холодным лазером с применением специального геля. После попадания молекулы гиалуроновой кислоты под кожу, она под влиянием лазера меняет свой состав, становясь той поистине волшебной структурой, способной притягивать воду.

Кожу заранее очищают, подобно первому случаю. Далее наносят особый гель и с помощью лазера закрепляют результат.
Исследователи сходятся на мнении, что данный метод самый эффективный, поскольку действие лазера способно активировать процессы омоложения, проникая в нижние слои эпидермиса. Эффект в среднем заметен к концу дня, однако своего максимума достигает на третьи сутки.
Рекомендовано для достижения лучшего результата проводить комплекс процедур лазерной биоревитализации лица гиалуроновой кислотой (не менее 4 сеансов с перерывами в 2 недели максимум).
По мнению практикующих косметологов, данный курс процедур может гарантировать стабильный результат на протяжении полугода.
{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: