«Диспорт» — панацея от морщин

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

«Диспорт» — современный препарат для омоложения. Как и в своем аналоге, «Ботоксе», в нем применяется ботулинотоксин.

Перед тем как решиться пройти процедуру омоложения, следует точно знать, что такое «Диспорт». Отзывы о препарате также заслуживают особого внимания.

«Диспорт» и его общее воздействие на организм

Попытаемся выяснить – что такое Диспорт. В состав этого средства для омоложения входит нейротоксин, относящийся к группе А. По своей структуре он сопоставим с белками. Данный токсин можно извлечь из определенной разновидности бактерий.

Что же относительно общего воздействия препарата, то с его помощью можно выполнить подтяжку лица, избавившись от мимических морщин. Иногда укол «Диспорта» является альтернативой пилингу и даже хирургическому вмешательству.

На поверхности лица, в местах, где происходит движение мышц, образуются мелкие морщины. Укол «Диспорта» ведет к тому, что импульсы, которые приводят в движение эти мышцы, подавляются. Отсутствие сокращений влечет за собой постепенное разглаживание морщин, образованных ранее.

Не страдают сами кожные покровы лица, что говорит о высокой безопасности препарата. Период действия инъекции составляет несколько месяцев, так что для хорошего эффекта достаточно проводить по 2-3 укола в год.

Процедура омоложения и порядок ее проведения

Условно процедуру омоложения «Диспортом» можно разделить на несколько этапов:

  • предварительный осмотр и консультирование специалиста;
  • сдача анализов;
  • подготовительные работы с оборудованием и обеззараживанием части кожного покрова, куда планируется ввод препарата;
  • проведение инъекции.

Ввод препарата осуществляется в мышечную ткань, расположенную под морщинистой кожей. Уколы производят вдоль самих складок. В этом случае применение анестезии не предусмотрено.

После укола место инъекции охлаждают льдом. Пациент должен на протяжении 4 часов избегать резких движений. Мышцы расслабляются постепенно. Первые результаты будут заметны уже после 7-9 дней.

Из-за своей высокой безопасности, инъекции препаратом пользуются спросом. Но стоит помнить, что уколы должны проводиться компетентными специалистами, в оборудованных для этого помещениях.

Нелишним будет узнать у врача о специальных требованиях, которые предусматривает «Диспорт», до и после введения. В противном случае могут возникнуть неприятности. 

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: