Выбираем кошелек по фэн-шуй

автор: Елена  /  рубрики: Карьера и Успех
{lang: 'ru'}
Как известно, правила древней науки фэн-шуй распространяются не только на нюансы обустройства жилого пространства, они применимы и ко многим, на первый взгляд, мелочам.
по фэн-шуй
Хотя, стоит ли считать выбор нового кошелька мелочью, если деньги играют в жизни любого человека довольно весомую роль. Конечно, не стоит делать бумажные купюры смыслом жизни, сами по себе они счастья не принесут, но, все же, нам каждый день с их помощью необходимо покупать продукты, одежду, оплачивать учебу детей и коммунальные услуги, причем, перечислять такие моменты с участием денег можно до бесконечности.

Поскольку одним из главных правил фэн-шуй является соблюдение порядка, денежные купюры и монеты так же, как и другие вещи надо содержать в порядке.

То есть, не стоит их разбрасывать по многочисленным полочкам, вазочкам в квартире или ящикам стола, распихивать по карманам одежды и отсекам сумки, тем более, держать их в смятом виде.

Деньги любят не только счет, но и аккуратный внешний вид, а также специальные места для хранения.

Согласно фэн-шуй, именно кошелек является основным хранилищем денежных знаков и посредником в вашем энергообмене с ними.

От правильного выбора нового кошелька будет во многом зависеть уровень вашего материального благосостояния.

Лучший материал для кошелька.

Несмотря на то, что самым оптимальным материалом для кошельков с давних пор считается натуральная кожа, в последнее время можно встретить множество красивых и прочных моделей из искусственной кожи, которые выглядят добротно, а стоят гораздо дешевле натуральных. Кроме того, из искусственных материалов сейчас производят довольно качественные сумки, к примеру,  на этом сайте вы сможете выбрать понравившуюся модель из кожзама, которая станет органичным дополнением вашего образа. В магазине anyBag вы найдете сумки любого размера и цвета по весьма демократичным ценам, причем, на многие новинки сейчас действуют скидки. Кроме того, к любой сумке из кожзаменителя в соответствующем разделе сайта можно подобрать стильный кошелек, соответствующий всем правилам фэн-шуя.

Древняя китайская наука не рекомендует покупать для хранения денег кошельки из пластика или полиэтилена, деньги в таких кошельках не задерживаются, более того, даже не торопятся в них приходить.

Форма «правильного» кошелька.

Поскольку денежные купюры имеют прямоугольную форму, именно прямоугольные кошельки наилучшим образом подходят для привлечения и хранения денег, в них все купюры будут находиться в расправленном виде.

По фэн-шуй считается неблагоприятным для финансового благополучия сворачивание, замятие бумажных денег, даже складывание пополам, ведь это замедляет, а то и останавливает циркуляцию денежного потока, затрудняет получение прибыли.

При этом металлические монеты (мелочь) обязательно храните в отдельном отсеке или вообще — в отдельной монетнице.

Цвет кошелька.

Несмотря на то, что одним из самых популярных цветов для кошельков по фэн-шуй считается красный, который способен активизировать энергию в любой сфере, оптимальным вариантом для привлечения денег являются цвета, соответствующие стихии Земли.

Как известно, сектор Земли отвечает за накопления материальных благ, здесь господствуют оттенки коричневого, золотистого, желтого цвета.

Если вы все-таки решили остановить свой выбор на энергетически сильном красном бумажнике, покупайте респектабельный вариант из натуральных материалов и всегда поддерживайте в нем идеальный порядок.

Талисманы для кошелька.

Пожалуй, самым распространенным талисманом для привлечения денег в кошелек можно назвать китайские монетки разного размера, перевязанные по три красной нитью.

В небольшой отсек кошелька можно вложить зеркальце или листик мяты, чей аромат считается притягательным для денежных потоков.

Помимо талисманов и денег в «правильном» кошельке не должны находиться всевозможные лишние для этого места вещи, например, фотографии близких, платежные квитанции, старые чеки.

Удачного вам выбора и материального благополучия!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,