Платье для бизнес-леди

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}
Как показывает практика, платье не всегда является фаворитом в гардеробе современных бизнес-леди.
платье
Кроме того, многие женщины, которые и вовсе далеки от бизнеса, предпочитают платьям практичные джинсы или другие брюки.

Психологи объясняют популярность брючных костюмов или строгой юбки с жакетом тем, что такая одежда позволяет женщине чувствовать себя сильнее посреди преимущественно мужского мира бизнеса.

В последнее время все чаще можно наблюдать отклонение от подобных стереотипов, женщина, одетая в деловое платье-футляр, выглядит солидно и всегда эффектно на фоне «костюмной массы».

Модные дизайнеры всегда четко улавливают спрос на тот или иной вид одежды, поэтому, не удивительно, что новые трендовые коллекции изобилуют разными фасонами платьев.

Например, загляните на сайт maximoda.com.ua, в онлайн магазин модной женской одежды MAXIMODA, здесь вы найдете не только классические платья, блузки и юбки, вечерние наряды, но и комфортную женскую одежду для отдыха, и стильные аксессуары.

Выбирая платье-футляр для офиса, обратите внимание на его длину, которая должна быть на ладонь ниже колена, рукав может быть длинным, коротким или три четверти.

Естественно, деловой женщине платья необходимы не только для работы, многие презентации, корпоративные мероприятия проходят в вечернее время.

Какой фасон платья выбрать в таком случае?

Считается, что длина вечернего платья во многом зависит от времени, в которое начинается мероприятие — чем позже, тем подол длиннее.

Как правило, дресс-код торжества указывается в пригласительных открытках.

К примеру, «Black Tie» позволяет явиться, как в длинном платье, так и в нарядном коктейльном.

А формат «White Tie» предполагает особо торжественную обстановку, декольтированное платье в пол, драгоценности.

Обратите внимание, что платье насыщенных оттенков, экспрессивного фасона не рекомендуется совмещать с замысловатой прической или эффектными аксессуарами.

Как в рабочее, так и во внеурочное время не стоит забывать об универсальном маленьком черном платье.

Это настоящая «палочка-выручалочка» для женщин с пышными формами, в некоторых случаях под него имеет смысл надеть корректирующее белье.

С черным платьем принято надевать тонкие колготы (чулки) оттенка легкого загара или черного цвета в тон туфлям на шпильке.

Удачных вам поисков лучшего платья!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://rithelp.ru/ Кристина

    Наконец-то стала возвращаться мода на платье, а то в последнее время женщины были все в брюках, да в брюках.