Как продлить молодость нашему организму?

автор: Елена  /  рубрики: Здоровье
{lang: 'ru'}
                                                                                                           Этот невидимый, но такой необходимый кислород

Процессы старения в человеческом организме невозможно отменить, но их можно замедлить. Существует много методик, с помощью которых можно поддерживать здоровье и даже укрепить его.
продлить молодость
Мы не в силах изменить то, что заложено в генах, но вполне можем отрегулировать свой образ жизни и даже развить те качества, которые в себе и не предполагали.

Человеческий организм — это саморегулирующаяся система. Она рассчитана на гораздо больший срок, чем средняя продолжительность жизни человека 70 — 80 лет. В этой системе можно тренировать тело и развивать способности мозга. Возможности человека до конца не исследованы и не изучены.

Среди них есть те, которые нас уже не удивляют. Можно понизить порог чувствительности к холоду закаливанием, развить невероятную гибкость, нарастить мышцы, повысить выносливость. Можно даже прожить какое-то время без еды.

Но есть и такие, которые не поддаются усовершенствованию, потому, что без них не могут происходить химические процессы в лаборатории организма человека. Мы не можем научиться обходиться без воды и кислорода.

Без воды можно просуществовать совсем недолго, а уж без воздуха невозможно совсем. Человек на 80 % состоит из воды, в этой среде происходят все процессы, и происходят они с участием кислорода.

Под воздействием различных факторов обменные процессы со временем замедляются, и организм начинает страдать от гипоксии – кислородного голодания. Нарушается клеточное дыхание, приходят болезни и старость. Недостаток некоторых веществ, курение, алкоголь, загрязненный воздух еще больше ускоряют эти необратимые процессы.

Жизненно важно восполнять дефицит кислорода вовремя, пока не возникли проблемы.

Нейро Плас

Нейро Плас – растительный препарат, обеспечивающий приток крови, и вместе с тем, кислорода к органам и тканям. Его действие, прежде всего, направлено на улучшение мозгового кровообращения и насыщения кислородом клеток мозга.

Благодаря своим свойствам и уникальному составу, он оказывает на организм комплексное и разнообразное влияние, позволяет продлить молодость. Точками приложения этого препарата являются мозг, зрение, нервная и сердечнососудистая система.

Гинкго билоба улучшает микроциркуляцию крови в организме и, прежде всего, в тканях мозга и центральной нервной системе. В результате повышается концентрация внимания, улучшается память и интеллектуальная деятельность.

Он полезен тем, кто уже перенес инсульт или другие повреждения мозга, помогая быстрее восстановить здоровье. Предупреждает развитие болезней Паркинсона и Альцгеймера.

Гликозиды черники обеспечивают антиоксидантную защиту капилляров от повреждения свободными радикалами, стимулируют восстановление пигмента сетчатки и улучшают сумеречное зрение. Эффективно защищают сетчатку и при поражении органов зрения на фоне сахарного диабета.

Готу кола – укрепляет нервную систему и повышает стрессоустойчивость. Это растение полезно при повышенной нервной возбудимости и длительных психологических перегрузках.

Имбирь и солодка оказывают противовоспалительный эффект и укрепляют иммунитет. Кроме того, растительный комплекс Нейро Плас повышает тонус и жизненные силы организма.

Материал взят с сайта newhealth.com.ua – Интернет — магазин БАДов «Новое здоровье».

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • TatyanaMurasanova

    Главное, что в составе натуральные компоненты.