Свадьба на острове

автор: Елена  /  рубрики: Свадьба
{lang: 'ru'}

Церемония на белоснежном пляже в лучах заката, что может быть романтичней.

свадьба

А может, вы хотите дать свои обеты под сводами старинного храма? Все зависит от предпочтений пары.

Для желающих провести такую процедуру, как выездная свадебная церемония в Донецке в виде экзотического путешествия как нельзя лучше подойдут Мальдивские или Сейшельские острова.

Их главное достоинство – уединенность, своего рода иллюзия необитаемого острова. Существуют даже туры, в которые входят свадебная церемония и первая брачная ночь, когда молодоженов привозят на лодке и оставляют на сутки в шалаше, заранее обеспечив фруктами и шампанским.

Особенно если свадьба припадает на зимнее время года, когда снег и мороз способны существенно омрачить ваше торжество. Хотя и зимой можно провести незабываемую церемонию: наш сайт wedding.ua/ceremony/donetsk уже не раз рассказывал о возможностях украсить свою свадьбу в холодное время года.

Для тех, кто планирует ограничиться не только красивой церемонией, но и посмотреть мир отлично подойдут страны Европы. Например, Чехия, Словакия, Италия привлекают не только венчанием в костелах, но и своим богатым историческим прошлым.

Для православных церемоний больше всего подходит Израиль.

В Чехии также можно провести церемонию в древнем замке или ратуше Праги. Кроме этого, самые популярные замки, такие как: Карлштейн, Сихров, Конопиште, Добриш предлагают помимо церемоний и театрализованные средневековые постановки, костюмированные балы и т.д.

Чтобы чувствовать себя комфортно перед поездкой не лишним будет изучить и традиции той страны, где вы собираетесь провести свою свадебную церемонию и путешествие.

К примеру, в Иерусалиме не стоит проводить бракосочетания во время значимых христианских праздников. В такие дни закрыты все церкви и большой наплыв паломников может подпортить романтический настрой молодоженов.

Получение визы, по словам директоров многих крупных туристических агентств, зависит и от суммы тура. Другими словами, в качестве бюджетного, экономного свадебного тура Израиль вряд ли можно рассматривать.  

Что касается Чехии, то здесь некоторые замки не работают зимой, просто уходят на каникулы.

Вообще, при заказе свадебного тура, включающего в себя и регистрацию брака, можно выбрать любую точку, начиная от небольшой церквушки в Украине и заканчивая собором в Риме или Израиле.

Главное – грамотно подобрать агентство, работающее напрямую, без посредников. Такая работа агентства позволяет получить молодоженам полный комплекс услуг, экскурсий и положенных скидок, что сделает вашу выездную церемонию поистине романтичной и незабываемой.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://www.facebook.com/kladez.zolota Татьяна Карева

    У меня есть мечта устроить и себе такую церемонию.

  • Olegova

    Я уже замужем, но поприсутствовать на чьей либо свадьбе, так романтично устроенной, я бы не отказалась

  • Нонка

    свадьба на острове очень романтично

  • MariaPerev

    Свадьба — это, по сути, праздник для двоих влюбленных, а не для всех их многочисленных друзей и родственников. Поэтому проведение свадьбы на далеком острове — великолепное решение для создания своего собственного невероятно романтичного дня, который запомниться на всю жизнь)) Да еще и медовый месяц тут же провести можно)