Духи Guerlain для мужчин

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Духи для мужчин являются таким же необходимым элементом образа, как и для дам.

Guerlain

Дорогой костюм или рваные джинсы и кеды – для каждого стиля найдется подходящий вариант парфюма. Запах человека часто запоминается лучше, чем детали его внешнего вида.

Нередко бывает так, что близкий человек ассоциируется у нас с каким-то определенным ароматом.

Желая купить какой-то особенный приятный и полезный подарок, женщины часто выбирают именно духи для мужчин.

Конечно, в этом вопросе легко угодить, если вы точно знаете, каким духам мужчина отдает предпочтения. А если его вкусы вам неизвестны, что делать тогда?

Прежде всего, нужно прочитать описание аромата на сайте. Иногда такая информация способна очень помочь в выборе.

Также стоит обратить внимание на рекламу, посмотрите, какие мужчины рекламируют конкретные товар, каков их возраст, стиль и т.п. Так вы поймете, какого «идеального» кандидата видит компания-производитель.

Для малознакомого мужчины хорошим  вариантом для подарка станет беспроигрышная и всегда актуальная классика.

Например,  Guerlain – духи, которые обязательно оценят представители сильного пола.

Guerlain является одним из самых старых домов парфюмерии, который был основан еще в 1828 году. Сегодня данный бренд представляет большое количество прекрасных ароматов, как для мужчин, так и для женщин.

Вы можете выбрать «Homme» для решительного, настойчивого мужчины, который привык добиваться своего, или «Vetiver» для элегантного, современного и целеустремлённого парня.

В общем, данный бренд предлагает несколько вариантов для разных стилей и темпераментов.

Guerlain – духи, которые смогут стать действительно достойным подарком для самого требовательного мужчины. Больше информации смотрите на сайте  http://n-parfum.com.ua/categories/parfjumerija/guerlain.html

Если вы хотите, чтобы подарок пришелся по вкусу, учитывайте возраст получателя. Ведь есть ароматы, которые попросту не подойдут молодым парням или, наоборот, будут неуместными для зрелого мужчины.

Например, туалетная вода Гермес «Bel Ami» –  определенно запах для мужественного покорителя женских сердец, сильного и уверенного в себе. Не стоит дарить его молодому человеку, его обладатель – взрослый мужчина старше 30 лет.

Для молодого парня с активным творческим характером прекрасно подойдет туалетная вода Гермес «Voyage d’Herme». Этот парфюм особенный, он не похож ни на какие другие, поэтому понравится неординарным личностям с яркой индивидуальностью.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: